您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷二转黑暗女王和其他二转职业PK视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

大家好,我是S.X黑暗女王一样的职业,不一样的技术,S.X即将升到47级了,当能用重力球EX的时候,S.X就终于成为一个称职的黑暗女王。

在升级前,同样是回应各种喷子,支持者。

在T3版时代,魔导是秒杀流,几乎没有疑问。这样的PVP,我认为不需要拿出来给大家看,S.X在T3版本的时候也是和现在一样一直采取主动的攻势,所以在PK的时候都会经常带上没耐久的武器上去,不断的练习。

而现在改版了,不能秒杀了,技能削弱了,真正的能留在PVP场的魔导,才是实力的存在。所以,我才会在这个版本开始发我的视频(主要是最近才去学如何发视频)。

所以,希望不要说自己在刚40的时候如何厉害,我也只能说,我也不差。现在即将成为黑暗女王的S.X,下次发的视频将会是真正的女王。

这2天都在升级,很少去PVP场,回应大家的留言,做了几个和其他职业的视频。

由于时间有限,几乎是连续录制的,对方的实力一般,主要是回应喷子说的毒云如何放在同一个点上,挥击的使用,和其他职业的PVP。

这3点,所以,在这忠心希望喷子别再喷对方的实力了,自己就算再有实力,也没有实力去说别人垃圾。

firstgame:S.XVS圣徒