您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷32元素1V1对战的一些个人体会

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天才知道有我们元素自己的玩家区,我OUT了,写了攻略,大家一起交流经验。

作为一个法师,主要技能却大部分需要近身,并且技能前摇时间长,同时没有霸体,普通攻击都会打断技能的皮薄血少的职业,PK的时候需要留意的细节很多,下面说一些PK的细节和心得,不喜勿喷,同时欢迎大家补充

1。元素左键蓄力1。5秒以后,可以打的更远,伤害更高,硬直很强,甚至能打断战士的冲锋状态。不过,点完以后普通攻击再快速的点一下对方,对方是会倒地的。6步距离左右的时候释放最佳,方便跟上接技能,也不容易被近战技能打到。

2。硬直闪现和闪现不是共CD的。

3。火墙并不是你想象中那么好用,释放动作太慢,对方远了,你放的话,反应快了会掉头,对方近了,你会被打断。

4。很多职业技能起手结束开始释放后的过程中,是不吃元素的冰和火墙的硬直和击飞效果的,不过震荡波的击退效果还是吃,少数霸体除外,震荡波是个好技能。

5。对方是战士的话,尽量别在对方被冰冻的情况下放地狱火,如果非要这么放,请站在4步以外在放。

6。倒地后的地狱火才是正统,不过,当你的地狱火把人打远以后,立刻接一个霜冻吧,大部分的人被元素打远以后不会舍得用起身斩,会用翻滚起身。不过你霜冻接的快的话是肯定会打断对方翻滚动作的,然后他仍然是躺着的,并且速度变慢,等对方再起来,无论是用起身还是用翻滚,你的手上都可以蓄好3秒的火球了,因为对方变慢了以后你的火球一样是只要蓄3秒。

7。冰刺对空中单位有击飞效果,所以当对方再你附近跳起的时候,别急着冰刃,用冰刺吧,对方浮空以后再冰刃,毕竟冰刃是3下,中途可以调整方向,只要中了,对方落地就是躺着的。

8。冰刺不仅仅直接命中才有效果,放完只要没消失的那段时间对方撞上去也一样有伤害和效果,所以可以用冰刺提前阻挡对方的路线,从而有利于判断对方的跑位,霜冻就可以放中,位置好的话火球也能蓄好。

9。火球的距离在PK的时候比你想象中要远很多,近距离的时候砸地,中距离的时候砸腿,远距离的时候砸头,你要知道,遗迹那张图,你站桥的正下方,都可以炸到已经逃到家门口的敌人的。

10。打弓,不管是游侠还是箭神,要仔细看对方的技能动作多跳。否则你会变筛子。

11。游侠的捆绑射击是前方45度扇形,所以躲这技能的时候,最好的方法不是向自己的后方和侧面闪现,而是调整方向闪现到对方的侧面。

12。虽然倒地接地狱火是正统,不过元素想把箭神和游侠打倒地真的是很难,所以,冰住他放地狱火吧,能烧一点是一点。

13。战士的技能已经在释放的时候,瞬移到对方身边撒风是很愚蠢的行为,因为你会发现有8成的几率对方都没吃风的硬直效果。

14。当对方很会跑位你发现击倒地狱火的机会很难抓住的时候,不用慌,用冰系慢慢打,冰系都有-冰抗的效果的,打的多了,一样有很可观的伤害。

15。被对方打到空中,用浮空的时候,调整方向是个好习惯,向侧面跳吧,否则很容易被继续连的。

16。被击倒在地的时候,只要对方不是很近,先别急着起身,也别急着翻滚,勾引对方过来,起身起飞(翻滚到一半也是可以起身斩的)如果对方是打的很准的远程,别犹豫了,赶紧起身,翻滚都别用。

17。游侠在被你打上天的时候千万别急着开始转地狱火,因为他被你打上天的时候你比他更危险。

18。贤者在站着或者飞着的时候别浪费你的地狱火了(哪怕他是冰冻状态),尽量在他倒地的时候放吧。有人说贤者有的格挡状态是计算次数的。你错了,地狱火一共22下,3秒时间,除了第一下不计算外,21下,1秒7下,系统计算不过来的。你会发现他挡掉你20下地狱火都是正常的。

19。剑圣的挥砍是会打你大半血的,等你注意他的挥砍CD差不多的时候,一定要注意力高度集中,一旦对方放出来了,马上利用你的硬直闪现拉开距离,紧接着,调整方向,再闪现一次,连闪两次,硬直闪现完了你仍在危险中的,别大意。

20。战神开了铁布衫的时候,跑吧,不跑很容易出事。记得别盲目的闪现,对方很可能骗你的闪现,冲锋到你身边的时候并没有攻击,你闪现玩了,他保持冲锋状态立马奔向你,所以,眼睛死盯着屏幕吧,最好等他有起手动作了在闪现,相信自己,能做到。

华东5区,天堂审判,32元素颜烙

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html