您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

原创分析龙之谷海龙装备强化特点测试

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

为了满足广大玩友们的好奇心,我破费奉献了我的海龙装备以及小部分J来为玩友们做个试验。

海龙装备是不是强化只有升级材料消失和碎掉而不降级的呢?

又或者有另外一个说法,强化海龙装备成功率如何?强化海龙材料消失的几率大不大?市面上+13+14的海龙在不加保护药的情况下强化成功率还能这么大?又是什么原因呢?海龙强化需要的手续费之高是不是确保了强化装备根本不会碎的呢?

针对今天提出的各种问题,下面的视频能为大家揭开海龙装备强化之谜:

总结:

1.海龙装备强化还是和普通装备一样,唯一不同的是(降级率比较低,由于强化1-9前忘记录视频了,有过2次降级。都是没上保护药的)

2.海龙高强装备不上保护,爆的风险还是有的。

3.海龙强化费用之高不是一般人能承受得起的。

4.海龙前期的强化成功率比较低,后期的都是比较高,这和手续费成正比,前期都是10多J这样子,后期都是几百J这样。

希望我这里能帮到一些对海龙装备强化有疑问的玩友,另外的是:

珍惜生命,远离强化。