您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷封测在即升级VIP赢取激活码

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2009年哪款游戏最受期待?毫无疑问,是以超爽快战斗体验和华丽的动作为主的3D动作网游革新之作《龙之谷》!

《龙之谷》具备了出色的动作和关卡设计,游戏中玩家将体验到前所未有的爽快打击感。除此之外,《龙之谷》还拥有梦幻华丽的游戏画面,加入传统MMO养成玩法,通过各种故事叙述、探险任务引导玩家踏上冒险之路,融入游戏的奇幻世界,探寻龙之秘密。

目前,令众多玩家期待已久的龙之谷封测即将正式展开。凡12月通过充值的晋级积分达到盛大VIP会员标准,即可在次月升级为盛大白金、钻石会员,享受盛大VIP尊贵服务,更有机会获得龙之谷封测激活码。50个珍贵激活码等你来拿!

活动时间:2009年12月17日到2009年12月20日

活动对象:
前11个月累计充值积分在1900~2399的黄金用户
前11个月累计充值积分在35000~39999的白金用户

温馨提示:
本次封测即将开始,届时,请玩家使用激活码登陆http://jh.sdo.com,激活龙之谷游戏,选择登陆游戏电信封测区。
1、一个盛大通行证只能使用一个封测激活码
2、本次封测活动只针对电信用户
3、激活码奖励将通过手机短信的形式发送给获奖用户,请注意查收。点击填写详细资料>>

最新动态,敬请密切关注官方网站http://dn.sdo.com