您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

传授强化7-10方法不用保护药平民专用

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在你想要强化成功一件装备的时候,就必须要有被爆装备的觉悟。只要你有着烈火燃烧奶罩般的不死意志,平民强10不是梦!------奶罩

奶罩强化法:+7取消5-7次,+8取消7-9次,+9取消9-11次,+10取消9-12次。

注意:①取消多少次的意思就是“取消N次后,不关闭页面,第N+1次强化”(教课书专业用语)

②尽量在读条快完的时候按取消

③当你网速卡时读条出现一阵阵跳动时请停手,尽量找顺畅的频度强化

④此方法不适合用保护药

技巧:①例如当你一件+6的装备取消5次后+7失败时,下一次就取消6次或者7次再+7。

②当你取消第N次时成功了+M,那么你在当前在线时,下一次强化+M取消N次上成功机率较高

③当你取消后强化出现材料消失2次以上时,请停下手,去刷盘副本后再回来强化。若继续和万碎爷拼的话武器损坏率非常高,亲身经历,不信自己试试。

④看完之后一定要粉我,万碎爷比较喜欢不厚道的人。

PS:+7+8-70%以上,+9-60-70%+10-50-60%此方法比较适用于平民,一开始不推荐用极品装备尝试强化,自己掂量下自己的承受能力范围。

还是这句话,在你想要强化成功一件装备的时候,就必须要有被爆装备的觉悟!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html