您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

全民挑战海龙巢穴入场券本周六派送

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

海龙萨芬特拉是过去邪恶的古代人为了制造龙而做的实验中诞生的雏形生命体,曾经被六英雄消灭。复活后从杰兰特那里吸收龙魔力成为完整的龙。本次海龙巢穴首次开放八人副本,并掉落S级装备,将团队配合、职业搭配、技能支撑、战术搭配的体验提升到的全新的时代。同时官方推出了巨额赏金悬赏屠龙第一队,除了丰厚的游戏内装备道具奖励外,作为屠龙勇士你还将获得价值不菲的至尊钻石奖励!海龙巢穴,你值得挑战!

本周增发海龙巢穴入场券“水龙之鳞”,全民冲击海龙宝藏!

由于海龙巢穴入场券合成条件耗时较多(需通关狮蝎、天启地狱模式),现官方运营团队决定本周六(3月26日)全民增发S级道具“水龙之鳞”一枚,让你便利地拥有挑战海龙资格,海龙首杀的宝藏奖励全民皆可冲击!

活动内容:3月26日周六,LV32或以上等级角色发放海龙巢穴入场券“水龙之鳞”一枚

发放方式:游戏内邮件

本周周末派对主题:屠龙派对

3月26日:

 

1、20:00~22:00打怪经验值加成50%

2、当天发放活动疲劳值300点

3、当天LV32或以上等级角色发放:透视放大镜x2、水龙之鳞x1、绚烂主题公园入场券x10

3月27日:

1、20:00~22:00掉宝率加成50%

2、当天发放活动疲劳值300点

3、当天LV32或以上等级角色发放:封印印章x3、次级封印印章x15


 

海龙首杀,亿元豪礼巨奖!

海龙巢穴的高难度,早已成为众所周知的秘密。韩服92天无人通关,日服曾出千万悬赏。此次国服也以钻石等亿元豪礼奖励首支屠龙队伍,除了队伍中每人可获得至尊钻石、一件S级装备、耀眼的红色大翅膀(永久)外,队长所在公会、大区及全区LV32以上玩家,都将获得普天同庆的诱人奖励。

1.首支屠龙队每位成员可获得钻石、一件S级装备(防具)及耀眼的红色大翅膀(永久)*1。

2.队长所在公会成员将获得耀眼的红色翅膀(30天)作为世界屠龙史上的见证。

3.所在大区的所有玩家将得到“忘却的契约”(7天)一份。

4.全区LV.32及以上玩家都将获得钻石龙爪*2。

上传战斗录像,参与屠龙赏金赛>>>

点击查看海龙巢穴介绍>>>

点击查看海龙首杀宝藏>>>

六大活动,助你踏上屠龙之路!

全新线上活动:双50%经验丰富加成、超给力A级首饰套装、女神意志每周派送、桑德斯的潜力、宝玉袋子的竞技场激斗……丰富多样的给力活动,让你从装备、经验值、首饰、战斗技巧全部升级,由身及心,全民成长,目标直指海龙!

点击查看“邪龙.初临”全新活动>>>