您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

联手百事奇多豹有意组建首支兽乐团

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 2011年超人气3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》与80后童年的经典记忆——百事旗下奇多产品的正式合作吸引了无数80后玩家对两者的关注!《龙之谷》游戏内精彩的奇多线上活动以及玩家对奇多豹来到龙之谷的热情都可见一斑!据悉,《龙之谷》有意将游戏中知名兽人三兄弟组合与奇多豹组建史上首支兽型乐团!

 

 奇多豹携手兽人金兄弟兽型乐团定位偶像派

 奇多豹是每个80后童年的经典记忆,极具收藏意义和娱乐性的奇多圈曾让无数人为之着迷,而作为奇多圈主角的奇多豹则更是那时的明星角色!当奇多豹这位偶像派遭遇《龙之谷》中最具喜感的兽人金三兄弟,会碰撞出怎样的火花呢?为此,玩家还特别制作了奇多四个漫画。

 

 

 

 龙之谷最具恶搞天分的兽人金兄弟

 小道消息爆料称,兽人金兄弟在了解到奇多豹的强大号召力后,立即连夜召开了紧急会议,并与奇多豹多方会谈,最终决定成立史上首支兽型乐团,据悉,在定位实力派还是偶像派时,兽人金三兄弟因为遭奇多豹质疑其偶像基础,多番暴打奇多豹,最终将乐团命名为兽人F4!并将于近日邀请多位乐坛一哥一姐为其制作专辑!