您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

大规模内测激活码绿色通道今日开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷(DragonNest)》,即将在6月17日引爆大规模内测。运营团队特别为万千谷迷开放激活码绿色通道。轻松两步走,即可成功参与活动。这也许会是获取内测激活码最简单的方式哦!

即日起至6月20日,前往活动页面,留下您的手机和QQ号,即有机会成为幸运玩家,踏上阿尔特里亚大陆的酷炫冒险之旅!

活动时间:6月7日~6月20日

活动页面:前往绿色通道>>>

活动内容:
1.在活动页面提交您的手机号和QQ号
2.官方将分四次抽取5000名幸运玩家,每批1250名
3.激活码将通过手机短信或激活码领取页面的方式发放,具体获取方式敬请关注官网公告。

抽奖时间:
3月10日、6月14日、6月17日、6月21日

诚意提醒:
1.参与活动时,请提交您的个人手机号,这将意味着您愿意通过短信的方式接收《龙之谷》的内测激活码。
2.一旦信息提交手机号码成功,四次抽奖您都有机会成为幸运玩家。所以请勿重复提交同一手机号和QQ号。
3.参加过3月内测激活码绿色通道活动的玩家,无需在本活动页面重复提交。您的手机号依然有效,同样有机会被抽选为本次活动的幸运玩家。