您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷学者偏刷图技能摆放方式推荐

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这里说的是哪些技能是龙之谷学者刷图给力技能,还有主刷图键位摆放,不是说加点。所以大家别搞错。

第一栏:

 

学者部分我只留了3连射和上蜡,眩晕弹攻击只对小怪有效果而且攻击在学者技能里面算不上什么,很明显的一个PK技能,所以刷图党放弃吧。那个凝固汽油弹也一样,和后期技能比起来都是渣。泡泡弹可以锁小怪,但是牛头怪都不能锁,保护膜坑爹的几百点加到10多级也不到2000怪摸下就没了,这技能也是PK的所以放弃。这样一来学者部分就只留3连和上蜡。

重力手弹和乒乓暴栗伤害都很不错,CD也短必须放在容易按到的位置,召唤鸭子就不说了,后面2个是那机枪和炮,第一栏那个那个空着的R键留给寒冰炮,再后面是输出神技脑电波。最后是召唤摄魂怪到身边的那个技能。

第2栏:

 

这个就不说了,全部是命令型技能都放第2栏,召唤摄魂怪的放最后,生化咋弹和旋风这些CD长的也安排在第2栏。

打算5键放乾坤大挪移Q键放旋风,E键重磅乍弹R键生化咋弹T键放40大。

算了一下刚好够用。

当然键位大家可以按自己的习惯进行设置,我只是推荐下便于操作的技能摆放的位置。就算你1-0的键位,放我这种顺序的技能位置也会比较好用。

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html