您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

不给绷带就搞怪!龙之谷僵尸模式升级

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

谁说僵尸模式是射击网游的专利?3D清新竞技动作网游《龙之谷》向“潜规则”说不!跨时代的僵尸竞技场,打造动作网游跨界新模式!10月20日“全面进化论”新版本开放后,古怪僵尸也将全面升级,且看各位勇士背水一战!

 

【全新僵尸奇异表情】

全新版本中,僵尸模式不仅添加了造型“惊悚”的绷带僵尸,同时也给所有僵尸添加了“跳舞”和“扬眉吐气”的动作表情。从今往后,在战场上背对对手,释放体内“乾坤之气”,从气势上就压倒对手,绝对可谓霸气外漏!至于哼着小曲跳着舞的僵尸,莫非是在练习新一代网络神曲《伤不起》?

 

【势力转换局势叵测】

在新版本中,当僵尸杀死3个人类后,使用积蓄的僵尸泡泡,可以让别的僵尸变身。而人类使用圣水后,可以使僵尸变回人类,并获得Kill分数。战局从此风云变幻,难知身边究竟是敌是友,也许下一秒,一切已然天翻地覆!勇士们,请保持万分警惕!

 

【奖牌闪耀成就辉煌】

僵尸模式打遍天下无敌手,却苦于无人知晓无法展示?不用担心,新版新增大量竞技场奖牌和称号,让独孤求败的你收获满满,走在街上回头率翻番!

 

不给糖果就捣蛋?那是小孩子干的事!今年万圣节,锁定《龙之谷》,我们的口号是:不给绷带就搞怪!