您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

一个人员稀少的职业盾贤各方面的分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1:武器:权仗和连枷

其实我可以很负责的告诉很多人:刷图连枷绝对是最好选择

盾的输出主要靠的是虔诚和武器的基本攻击,连击效果其实不用很好,连枷其实也可以连很多关键看你的操作。连枷刷图有很大的致命一击效果,我破甲以后普通攻击最后2下经常1400+(650攻击),另外权仗有很不爽的晕旋效果,你开虔诚单刷深渊的时候一个是反致命一击好还是晕旋好呢?

就本区武器价格来看,破坏盾120能拿下,破坏权仗是400左右,连枷是100左右。如果你是主刷图。这2个武器你会怎么选择呢?攻击相差不到10(字面上的)。实际上同样强度的A武器,连枷的刷图输出高于权仗。

2:技能的割舍

盾贤32技能很多人只能出一个(那是必须的,出2个你绝对很悲剧)不管刷图还是PK我建议学钢铁,盾挡加虔诚结合钢铁让你只有大概10到15秒的伤害中空期。

牧师技能中神圣连击根本不用学,其实很多盾贤在破甲,挥破,盾冲技能冷却CD时候喜欢用这个,我可以告诉你,出腿的直击要害是最好的(MP少无冷却)对大怪的硬直破坏很明显,破甲后爆击上1000很轻松),另外左右盾贤很多人喜欢加雷电冲击,其实这个在后期真的作用不明显,选择哪个可以困人的光和十字让你在怪多的时候起到一个高级群DPS的作用不是更好。哪个感觉太美妙了。N个1000多。

至于加血技能我认为是必须的,单刷群刷有个2级奶够了。好的盾贤是经常满血空蓝过图的。其实盾这个职业是非常费蓝的除非单刷枯泉这种怪集中还能回蓝的怪(哪个灵魂我爱死他了)。

挑衅:我建议至少学一级,除了狗之外基本都能拉回来(有概率),地狱狗图中小狗群拉的效果相当明显,不过建议先开钢铁和虔诚再挑衅(除非你血上10000不然可能被秒咬),虔诚一开小狗基本能秒一大片。另外接一句满虔诚的是傻的,你攻击高点狗肯定找你!拉是拉不住的。

虔诚:我可以明确告诉你,反伤是和你的攻击挂钩的至于是物理还是辅助攻击我还没搞清楚,可能是怪物物理攻击力反物理伤害辅助同理,枯泉的BOSS激光打我的时候反的就不多(我辅助比物理攻击低很多),还一个小技巧。虔诚被打的时候也是可以出断言的哦!

盾冲:必须满打地狱狗发火那招时候你没有机会跑的话就直接盾冲到他身体下面。毕竟减少50伤害一个药的事情,所以盾冲是用来保命的。怪集中的时候用做输出,打单独怪的时候不需要浪费MP真的,而且还经常打空。

破甲:我想说破甲以后很多人不知道怎么打狗输出最多,我可以告诉你就一直用腿打,你可以看到攻击基本在400以上(我攻击650)偶尔爆到1000不要惊讶。如果你是连枷嘿嘿普通攻击完以后接个盾击刚好又可以接个破甲,全程高输出啊。为我们贤哲挽回点面子。

衣服和首饰:

一套生命的32B加7,铁匠首饰套当然有A的最好,血过9000以后不用考虑体制了真的没必要,MP不够可以做几件法力的(想输出看的过去MP就不用堆了)你看过几个贤哲有资格吃鸡腿喝蓝草的?

单刷打钱的准备:

一套32B铁匠套加6左右攻击过600,每天票刷完直接奔枯泉,一轮技能咂完引怪以后开虔诚(大叔我幸福的告诉你虔诚是不被打断的!),基本每次3S,BOSS死后哪个打开的房子里面还有个木箱子,有几率开中石头(好几个一次),攻击低的刷BOSS累点,杀BOSS不想吃蓝就满街跑等破甲之后接一个盾冲。跑一圈刚好回这2个技能的蓝。哈哈!一天下来50到80金收入(算上分解高级C首饰和蓝装的钱)

一个星期下来你2件破坏A武器是肯定有了。

另外我心目中一个称职的贤者的数据:血9000以上蓝5000以上。攻击750以上必须出32钢铁。