您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

国庆龙之谷推荐服阅礼快乐竞技活动多

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

十一长假去哪里?上《龙之谷》享受清新竞技动作网游的游戏乐趣!精美的游戏动作画面,超顺畅动作打击感,都让喜欢竞技动作的玩家体验到了前所未有的游戏快感!为了让玩家在十一长假不无聊,《龙之谷》在国庆节期间推出了各项活动,让玩家能在龙之谷里享受一个快乐的国庆节长假!国庆节龙之谷推荐服大阅礼,让玩家找对服务器,享受更美妙的龙之谷冒险之旅!

 

“萝莉时代”与“穿越时空”——萝莉炮娘的天下!

随着《龙之谷》新职业学者公测的华丽开启,龙之谷新开了“萝莉时代”和“穿越时空”这两组游戏服,一时间两区学者横行,萝莉炮娘独霸天下!新服人气高,活动也多,除了有别具一格的惊喜活动,“萝莉时代”与“穿越时空”还为玩家们准备了五大新服活动,帮助玩家快速升级,享受更多龙之谷游戏乐趣!

 

“酣战到底”——龙之谷特色PK服决战到底!

你是好斗的PK斗士?那么你可以来“酣战到底”游戏服一闯天下!“酣战到底”汇集了全龙之谷最能打的PK高手,无论是一对一的单挑王,还是配合精妙的游戏公会,只要是能打的,都在“酣战到底”游戏服!“酣战到底”还有许多PK独享活动,惊喜连连让玩家大呼过瘾!更有各种PK赛等待玩家参加,让玩家享受龙之谷激斗无限乐趣!

 

“畅爽无限”——专用畅爽卡带着萝莉向前冲!

《龙之谷》“畅爽无限”游戏服最特别的就是玩家可以使用专用畅爽卡,在“畅爽无限”游戏服里领取游戏道具大礼包,超丰富游戏道具让玩家快乐游戏更轻松。玩家们还能在国庆期间参加“萝莉成年礼”活动,快速升级领取过千龙币奖励,体验成为“小富翁”的满足感,不再为缺钱而烦恼。“畅爽无限”游戏服,带领玩家畅爽龙之谷乐趣无限多!

 

国庆节期间快乐游戏好去处,《龙之谷》带你high翻一整个长假!“萝莉时代”与“穿越时空”新服新活动,谷迷们快速升级乐翻天!“酣战到底”特色PK服杀气正浓,一场场血雨腥风的对决在谷迷间展开,激战正酣!拿上你的龙之谷专用畅爽卡,去“畅爽无限”游戏服领取游戏大礼包,更有“萝莉成年礼”活动等待着你的参与!国庆节龙之谷推荐服大阅礼,快乐竞技活动多!