您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》封测期间每日活动抢先看!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷冒险旅程快乐开启线上活动抢先看

3D动作网游革新之作《龙之谷》于2009年12月22日正式开启国内首次技术封测,为丰富玩家们的冒险旅程,开发团队和运营团队一道,为参加封测的玩家们精心准备了四道大菜,伴你快乐开启龙之谷冒险旅程。

一、升级就有装备送!

还记得四大职业各具特色的四套靓丽时装么?只要快快升级,城镇中的活动向导伊西琳也能让你立即变身时尚达人!如果觉得不够个性,那就试试今年最潮的混搭风吧!

龙之谷中玩家达到3、8、14、19级均会收到系统赠送的装备一套

二、夏日泳装火热秀!

即便窗外寒风阵阵,气温跌破冰点,有龙之谷陪伴的冬天仍然暖意融融,而热辣惹火的泳装则将谷中热情直接飙至沸腾。想要集齐全套泳装可不是那么容易的哦,这里透露一个小诀窍,多下副本多探险,保你稳赚绝不赔!

封测期间,泳装需要打副本,深渊级副本BOSS有很大几率掉落

三、百变造型天天换!

作为潮流和创意的引领者,龙之谷的玩家们在游戏中怎能不是百变教主?这一点我们非常清楚,于是,即便只是技术封测的阶段,我们也已经准备好了每日免费染发药水,供广大时尚达人选用!

头发染色也是龙之谷中玩家每日成就的一部分哦

四、收集奖券乐趣多!

如果下副本打到一件紫色道具,千万不要以为是看花了眼。华丽丽的“封测奖券”正如其紫色品质一般珍贵——在本次封测结束之前获得最多的“封测奖券”,就可以获得极为珍贵的龙之谷限量版精美周边哦!

副本BOSS会掉落封测奖券,具体作用需要关注官方说明

点击激活账号>>>>>

点击下载客户端>>>>

没号的朋友也不着急,766继续在发号,点击马上抢激活码>>>>