您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷国服海龙巢穴文字版攻略总结

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

5.4日晚上,我们队终于见龙了。

在这里可以说前六关已经基本摸清了,你们最想了解那关的攻略,或者平民玩家的一些海龙问题?包括装备什么的。有意向的可以留问题,我会回答你的,甚至做个技术贴什么的。总知道,分享下你们的困难。看看能帮你们不。

平民为什么总不能见龙,我觉得完全可以见龙的,但是不能差的太离谱,技术一定可以补救的。

海龙个人总结标准是以下几点:血高、防高、输出高

团队要求:固定人员、人员配置、队员默契、队员意识、队员时间观念、队员纪律观念、队员操作、队员装备最低要求:心理素质好(淡定。曾经带个MM打第3关,在YY里哇哇乱叫,跳台又不敢跳)

开始说说瓶颈关吧,新手以及野队一般都是第三关止步。

难度:☆☆☆☆

第3关最低配置2祭师1贤者1魔道

灭团原因1,跳错台,2,跑慢了3,方向感不好4,紧张5仇恨没拉好,BOSS乱冲,

通关关键词:意识要强,时间观念要强,贤者挑衅好并会卡BOSS自己少吃伤害,痊愈奇迹合理分配。

打法不说了,各种攻略都有了。这关BOSS可以磨死。无论是3回合还是4回合,慢点就慢点,输出这等硬件上的差距是没办法补救的。

2祭师最后一条血奇迹和痊愈接手方法

AB2祭师2800+以上魔攻(别800一跳的)

1回合下台A痊愈B状态-》A痊愈消失B痊愈-》上台

2回合下台A奇迹B状态--》A奇迹状态差不多B接奇迹(魔道加速)-》上台

3回合下台A痊愈B状态--》A痊愈消失B痊愈-》上台

4回合下台A痊愈B状态--》A痊愈消失B痊愈-》上台

5回合下台A奇迹B状态--》A奇迹状态差不多B接奇迹(魔道加速)-》上台

基本上最后一条血,不会超过3回合吧。这里就看队友是否给力,祭师是否默契了~