您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷箭神不死单刷天启巢穴地狱模式

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷


下面是不死单刷攻略


入场前准备
复制/escape
红色药水100个
龙魂碎片100个

路线选择:开场双幽灵——7黑烟——铁皮——骷髅牛

1:开场双幽灵
这关打完之后的血量决定路线选择
满HP——铁皮
没满HP——7黑烟
不管选择哪一关,时装换上兔子耳朵。

2:7黑烟OR铁皮
7黑烟
保持好距离,尽量在能保证自身安全的情况下才进行输出
铁皮
保持血量非常重要,前面一定要谨慎,因为铁皮的伤害相当恶心,随便中一到两招,就是1W的HP,1W血恢复需要的时间是7分钟,相当不划算。保持4W以上HP见BOSS,比较稳妥。
最后个房间,依然是尽快消灭一只蜘蛛,运气不好的情况下可以参考视频里的打法。一般来说,这关都没什么大的问题的。

3:骷髅牛
谨记一点,在BOSS失去保护罩的情况下,如果有小怪在BOSS身边,不到万不得已,千万不要使用二连射以外的技能。

4:雷兽
首先介绍一个非常好的输出机会,就会BOSS眼睛放电的时候,保持一定距离,且跟BOSS的攻击方向一致,就可以安逸的输出,箭雨,40大,都可以。具体参考视频。
注意点:钉子一定要及时清理,防止意外,尤其是浅蓝色的钉子。
最后一行血一定要保持距离,如果被追了,不要抱有侥幸心理,要按住SHIFT一直跑,确定BOSS不再追你之后才可以反击。一般为翻滚的4个CD时间。

5:暴君守护
这关真的没什么说的,看你的输出手法了,尽快消灭就是了。

6:大螃蟹
这里我着重强调一点:中场作战——即尽量把BOSS拉到地图中间的位置,这样可以扩大你的跑位范围,减少意外的发生,增加容错性。
再次强调,上面一行文字是大螃蟹不死最重要的一点,操作在其次。

大胖子第三行血末端,尽量使用箭雨和40大来进行输出,这样能减少后面2行血的输出时间,而后面2行血正是最危险的时间。
打完第三行血,BOSS会立即触发天怒,注意跑位和输出。

天怒的伤害触发判定:天怒在发动之前,会先磕头,然后抬头,在抬头的同时会引爆,伤害非常大。
箭神可以在磕头的时候使用翻滚+三角箭,用好了,不管你在任何位置,都能躲过引爆。其他职业同理。
不过尽量还是让自己在五角星的空白区域。

小蝎子要及时清理,360度激光尽量用三角飞过去,增加输出机会。
全局强调一个稳重,没有100%的把握,坚决不用箭雨40大一类蹲坑的技能。

本人华南电信5区4服龙神之怒,40级箭神:花開彼岸

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html