您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

WCG赛事安排龙之谷项目比赛规则公告

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位亲爱的玩家:

WCG《龙之谷》项目的报名工作已经火热开启,限量参赛名额已经同时在线上线下开放。以下为本次WCG《龙之谷》项目赛事规则。

总规划

比赛服务器为“我爱pk服”内部服务器;

比赛分为3v3和1v13v3比赛地图为遗失神殿、雾谷、圆形竞技场、冰封雪原其中之一,现场决定(现场双方队长选择地图,如不一致,将猜硬币决定。)1v1比赛地图为死亡竞技场。比赛设定:回合制,禁止入侵、禁止物品、不显示体力;3v3比赛出战的3人必须为不同职业(8选3),参赛职业提交之后不可更换;3v3比赛开始前可申请更换替补选手,比赛中途不能换人(默认参赛组合为非替补人员);比赛默认发放30份洗点水,请参赛选手在比赛开始前做好一切准备;比赛默认时装为30级校服套装比赛技能加点不受限制,请慎重对待,比赛中途不能更换技能加点;比赛胜利条件:单轮淘汰赛为避免使用技能冷却流及大减伤或免伤技能流,比赛启用“10秒进攻法则”(开场15秒不计入10秒法则);比赛请参赛选手遵循竞技精神,在指定比赛开始时间前10分钟内未到场选手视为弃权;比赛过程请参赛选手尊重对手,尊重自己;比赛过程请参赛选手服从裁判的现场安排;