您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷物品商业全解析教你发家致富续篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷赚钱指南

如何致富是我们时刻都在考虑的问题,钱不是问题,问题每次都是没钱。成千上万的水幕在商还沉浮,我们需要的就是做到脱颖而出。如何脱?就是本章的重点。开源必先节流,要赚钱,先要学会省钱:

1.新手序曲套装很实用,可以用到15级转职。

2.转职赠送武器虽然不可强化,但依然可以用到24级。

3.24级可以打造一身好装备,因为可以用到32级。

4.前期和中期无论是强化还是制作装备都是极度不划算的。

5.前期与中期能打到什么装备就穿什么装备,不要刻意追求,更新太快,没有必要。

节流之后自然开源,如何赚取新服的第一桶金,就在于如何从细节中寻找机遇:

【任务获取】

在完成任务后会获得一定量的金币和物品做为奖励,而副本门前的公告栏任务会获得宝石袋,笔者曾做过一次不完全统计:20个宝石袋,每个售价20银,开出各类石头、金属,价值石头20银6个,价值10银石头9个,价值5银金属5个。故此,笔者推荐宝石袋一律不打开,直接卖商店。

【副本材料】

副本掉落材料分两部分,一部分是D级白色材料,无价值;而另外一种则会非常值钱,几乎都是几金一个,睁大你的眼睛,注意拾取。另外Boss死亡后掉落的金币其实也不少,在杀死Boss后的几秒种等待时间里,不妨扫下地,没人会嫌钱多,不是么?

【倒卖商品】

对于新手,或者某些没有商业头脑的青年(例如我),这实在是一种体力活。此类赚钱手段需要对装备价格走向非常熟悉,并且有着超乎常人的商业敏感度。有资本、有能力的同学可以尝试。倒卖行业火热,入行仍需谨慎……

【淘宝】

大部分玩家还是第一次接触DN,很多人对系统设定不熟悉。例如在拍卖行里,拍卖商品时,摆放的价格是商品的总价,而而很多新手玩家却当作单价甩卖,这就便宜了一些在拍卖行门口带着贼笑一副愿者上钩模样的投机者。

友情提示:赚钱固然重要,诚信亦不可防下。网络的虚拟身份给予了某一部分人安全感,于是无所不用其极的诈骗手段开始出现。哥们,值得么?为了一个数据,全家XX,出门被XX,至于这么诅咒自己和户口本的么?

【材料交易】

龙之谷里什么最多?没错,就是材料,各种各样的材料占据着你背包里的大部分格子。如果你扩充了背包格子那没什么问题,偶尔忘记清理包袱也没什么。但如果没有扩充,包袱又正好满了,开箱子时又正好开到B装甚至是A装,那可想而之会有多么的郁闷了。所以我们要经常清理包袱,这样才能避免发现上述的杯具。但问题就又随之而来了,就是什么样的材料该卖,什么样的材料不该卖呢?其实这个问题很简单的。

首先说下该直接丢商店的,那就是一些D级材料,也就是白色的,旁边没有框框的,大家可以果断直接的丢入商店。

再说下应放在交易所或直接和玩家交易的材料,总体来说就是那些C级或B级以上的,旁边有框框的材料。例如:普通的阳光/月光/星光碎片

精巧的阳光/月光/星光碎片

水晶碎片

钻石碎片

这些材料玩家应多关注交易所里的价格走向,不要轻易听信某些喊话收材料的"谗言",因为他们很可能是黑心的商人,给你的价格比正常价低了一倍甚至二倍。所以同学们,想要发家致富,就不要发懒,多去交易所关注市场价格走向,你就是龙之谷的下一个商场大亨!

文尽,请怀揣此终极攻略,进入DN世界里铸造自己的商业奇迹吧……


>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html