您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

经验分享龙之谷战神PK各职业注意事项

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

刷了一天的FB,很多人不会就这么下游戏的,所以竞技场成了大家集中休闲的地方。目前在PVP单P最讲技术与操作,二P要求更多的技术与配合,四P的话连招已经不怎么管用了,真正讲究团队配合的场地。

下面谈谈龙之谷战神的几点PVP注意事项!本文章以新手为起点,高手觉得无聊请路过!毕竟在国服这个大环境,新手是大多数!

主要讲几个PVP热门职业:箭神,艺人,剑圣,战神,贤者,元素。(祭祀,魔道属于控制系,单P优势不大)

战神对箭神:战神打箭神一般第一局很重要,为试探局,看看对方的操作,技能的释放精度,还是很他会不会在你倒地后一套技能让你起不来。

如果觉得对方技术不强,那请你等待自己技能CD好了,直接上去练他,打破她的阵脚,让他手忙搅乱技能释放的混乱无规律。基本赢了。

如果觉得对方技术强,那么将是一场比较紧凑的PK,因为箭神技能越多你越不容易靠近他,所以一上来,直接冲锋靠近,诱导出他的2连射(能破你大部分霸体技能),然后逼近贴身,主要多诱导他的技能,在没有32大技能旋风时候,反击怒吼在他浮空时候对付她,逼近她的好技能,平时不用乱用。

战神对艺人:打这种职业一顶要靠我们的霸体了,此职业连招较强,旋转冲击,旋风都是比较好的逼近技能,艺人这职业他在被攻击后,能调整的被动技能比较多,所以不大好连到他,所以对于意识要好。

如果一般菜鸟级的艺人没有威胁,直接逼近,多运用冲锋跑到他身边践踏,这是比较好的连她的起招。

如果是高手的话,没有战神怒吼系清醒呐喊的话,打艺人会比较困难的,所以打艺人最好有清醒,,如尽量不要让自己用一些释放后硬直高的技能,如重斩。

战神对剑圣:同系兄弟,不过改版后战神打剑圣很简单了,剑圣没有霸体技能,只要我们有时候硬抗他技能,找破绽就好了,不过要多注意他的回避和格挡,改跑时就跑,不要恋战。如果被对方浮空后用了挥砍姿势,只能任命了,不过飞行冲击是可以抗着这技能放的。

战神对战神:同职业PK,看的就是谁破绽大,谁会更合理运用自己技能,浮空调整与斗气护体的运用时间要合理,不要以开始被连就用,在你很多技能都CD的时候不要乱用,不然你没有反击的机会。

战神对贤者:打这个职业我最蛋疼,他盾挡吧,你冲上去砍啊砍,稍不留神就会被无限练,所以他开盾挡你就跑,15秒后回去(自己数)。如果对方反伤技能的话,先跑10秒等他移动后,回去顶着打5,6秒后,一旦没有此技能效果断升龙斩。不过说老实话贤者我感觉是近战的克星尤其是我们战神,攻击速度慢,多段攻击少,要破盾挡难啊。萎缩点打吧。

战神对元素:元素PK是很叼的,尤其是冰你以后的大招,所以打这种职业一般我们都是扛着打,说个技能旋风冲击,打元素这种法师很好用,中距离压制,如果战神油炸弹会比较好打点,没有的话,我们就要多用升龙,冲锋斩,践踏反制她,斗气护体在被练的时候放,不要踩中她的毒,多跑,多转圈找机会,大法师最痛苦的就是她的瞬移,一下子丢失目标。有旋风技能的话,就好逼近对方了。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html