您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

游戏账号怎么盗如何保护游戏账号安全

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我相信大家都有过账号被盗的经历,正巧本人以前也由于游戏账号被盗而深入的了解了盗号的内幕,在这里我就把这份最详细的资料讲解给大家!!

1、首先盗号的人都要借助一个<木马>程序,这个程序是一些写程序的高手写出来的截取玩家账号和密码的程序。当木马程序写出来之后,由于我们电脑上都有杀毒软件,所以写木马的程序员还必须得做木马的<免杀>当免杀做好之后那么这个木马就可以正式使用了。

2、一般写木马的人不一定就是投放木马的人,那么写木马的人一般就是找人代理他的木马,根据木马的等级高低不同,那么代理的价格也有所不同,好一点的木马一个月的代理费可能在几万、十几万、也许更高,因为木马所带来的利润是很高的,所以这点费用并不算很贵。

3、当代理的人代理了木马之后,他必须还要做的就是寻找流量商,所谓的流量上就是他有自己的肉鸡、网站、有自己的渠道把木马投放到各个地方,比如各种论坛、网站、以至于玩家的电脑上。流量商的价格一般是按中马账号的个数来收钱,一般比较大的流量商一天所出售流量获得的利润是相当惊人的。

4、当代理的人把木马和流量商找好之后,那么他就可以找一个人做一个收信(所谓的信就是玩家被盗的账号,一个账号也叫一封信)的后台程序。当流量商把木马用不同方式投放到市场上之后,玩家纷纷的中马之后,木马就会把中马的玩家的账号和密码统统的发送到这个后台程序里面,这样代理商就可以直接通过这些账号密码盗取玩家的财物。另外由于杀毒程序的不定期更新,木马程序也要不定期的对杀毒软件做免杀,不做免杀的木马投放出来就会被杀毒软件杀到。

5、一般代理木马的人他是不会把盗来的账号自己上去洗劫玩家的财物,他们一般是通过网络把这些账号更高价格的出售给网上的一些洗信的人,由于这些洗信的人没有固定的工作,他们就是把盗来的账号买来,然后把账号里的钱财盗完之后通过其他方式再销售给需要金币的人。

那么这就是一个完整的盗号流程,里面的技术含量还是比较高的,那么我来讲讲大家如何做好账号的安全。

1、首先玩家在游戏里面看到一些免费送这样那样东西的广告,大家千万不要去点这些链接,这些链接都挂有木马程序的,在点开那些链接之前要充分检验链接的安全性。

2、玩家们要经常做好自己电脑的杀毒工作,每天至少必杀一次,把电脑里有可以的文件程序等只要自己不能确定安全的都删除掉。

3、如果玩家在玩游戏的过程中,游戏突然断线,如果您不能确定是网络或者其他问题,那么请你马上改密码吧,在改密码的同时叫你的朋友帮你登号,登号的好处就是不让盗号者顺利的登你的账号洗劫你的财物。

4、如果有密保的玩家在游戏过程中突然断线的话,那么你就不要马上再登陆账号,您必须把密码改了之后再重新登陆,如果重新登陆之后又突然断线,那么这台电脑是百分之八十中了木马,你就得把密码改了之后就不上游戏了,或者换一台电脑或者彻底杀毒之后再进入游戏。

以上的建议是保护好自己账号最好的方式,只要不贪小便宜,不随便乱点连接,随时杀毒,细心谨慎那么我们的账号就会得到100%的安全。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html