您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷分解装备出中级黄宝石技巧视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

对了,朋友们,我是黑的时候才启动的,每次时间刚好吻合,意思……

有些朋友让我出语音出来,表示看不懂,不好意思,最近过年吃东西上火很严重,嗓门沙哑,声音很老,说了你也很难听清楚。

感谢大家的跟帖,看完大家的回复,我很是欣慰真的。

可能有些朋友会认为我很笨,好好的自己赚,为什么要公布出来。

其实,也没什么,我只能说,每一件事,都有它做的道理,同时也有回报的。

我就不解释了,先到这里吧,晚了,现在出方法,跟帖的也没那么多,我喜欢激情。

明天传续集,希望不会失败。

再次感谢你们的支持

最新提示:小技巧。

买装备的朋友,请掌握好时间,对于每天清晨,中午12点,下午3点,晚上7-8点,这段时间比较多便宜的装备。

它就像淘宝销售一样,这段时间比较多朋友刷PL,打到装备挂交易所。

还有就是,说1天时间赚150J,我不会花一天时间的,因为赚钱的方法不只这一个。

我只是想说,别太急着等交易所的便宜装秒,隔断时间来一下会很美好。

分出的中黄或者中钻别急着卖,重点我不说了,有商人头脑的朋友会明白的。

其实,分解后,除了什么月光阳光的,我丢铁匠,其他都是钱,那些都不只分解费了。

视频,加下面的图,一共分40件32B,总出49中黄,1中钻,其他……。

再次提醒,亲爱的朋友们。我不是乱启动分解机的,请注意我启动分解机的时机吧。说亏了的朋友,我不知道你的原因,不过我大过年没必要撒谎,我没有亏过。

哎,8点左右录制的视频,终于上传缓存完毕,优酷审核中,杯具,所以视频的分解,就留到明天审核后在发帖了。

刚10分钟前,又去分解了一次,这次没有录制视频,不过我没必要造假。

这些是我续交易所使用卷,致富的第二条路。

总共分解20件32B装,在下面的图中,背包除背包最后2排,以及7个中级玛瑙外,其余全是20件B装分出来的。

至于技巧,重复一次,明天审核后,续传。

相信我就相信真理,反对我就反对人民。

可能有些朋友说,你有这技巧还发出来告诉给大家?烧饼嘛?错了,也许这就叫作“无私的奉献”吧。

更重要的是,真正的赚钱方法我还有,赚的比这还给力,分解我每天净赚150金,牛皮不是吹的。