您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

红包狂送乐享新春龙之谷给各位谷迷拜年

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位亲爱的玩家:

   《龙之谷》公测以来,已经更新了六个章节,在虎年的岁月里我们共同见证了《龙之谷》的成长,这一路中充满了欢欣喜悦,也夹杂着一些波折和坎坷。在此辞旧迎新岁之际,我们真心祝福与龙之谷一起走过虎年的新老用户,祝愿大家兔年大吉、新春快乐!

   为了答谢广大谷迷一直以来对于《龙之谷》的关注和支持,我们在上周末全区放送“忘却之契约”活动后,又为各位玩家准备了丰厚的拜年大礼包!

拜年大礼包内容: 

物品保护魔法药x12 防止道具因强化失败而损坏,助您新年装备持续给力!

传令蓝鸟(世界)x3 可在世界范围喊话,让全频道玩家收到您的新年祝福!

透视放大镜x3    可查看过关宝箱等级,助您金箱多多,闯关闹大年!

封印印章x5     可解除装备绑定,让朋友与您一齐分享齐乐无穷的新年喜悦! 

   在这公测半年来一路走过的日子里,我们在看到了自己和谷迷共同努力的成果的同时,也看到了《龙之谷》中的一些不足。各职业技能平衡性、封印印章等玩家提出的建议和问题我们都已经做好调整的准备,也请各位谷迷理解,类似技能平衡性调整这样的游戏内设定的调整,是需要我们逐步实现的。我们与韩方开发团队也会一齐持续关注游戏内容和玩家们的声音,尽最大努力去实现平衡、愉快的游戏环境。同时我们也将持之以恒、毫不怠懈地坚决打击使用非法程序或利用游戏内漏洞牟利的行为,营造公正公平的游戏环境是我们的职责所在。

   感谢各位谷迷在这半年来对《龙之谷》的理解和支持,没有你们就没有《龙之谷》今天的精彩。烟花爆竹声即将响起,《龙之谷》运营团队祝愿所有朋友以及您的家人兔年吉祥、合家欢乐、身体健康、万事如意!虎年,感谢有你!兔年,我们与你同行!