您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙开荒玩家细谈海龙攻略技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

经过一周多的海龙征途,已经习惯指挥的我,和大家分享下具体详细的前4关打法,很明确一点,装备不能太水,B装就别看了,血少于4W的请别往下,攻击低于3000的,有压力。直接开始口水。

全体上YY或者语音。名字后面带职业,YY上名字尽量简短。方便指挥!

第一关:登陆战

标配2贤.2奶最少1魔道其他随便

状态加满后贤者一左一右,拉怪最好45度角面向炮台。不是面向洞口哦,要不自己炮炸到会浮空的。其他职业打炮去。

祭师不停在中路丢电棒,掌握,闪电冲击等控制技能!

第2回合最后2只怪,祭师上去补满状态后杀掉。

第3回合1祭师上去放奇迹。贤者回中场吃个魔道加速,变身。

第4回合1祭师上去放奇迹。留1只小怪,给贤者回好超人变身。和之前放奇迹的祭师CD回复。

第5回合1祭师上去放奇迹。贤者变身。随便杀。安全。

第二关:机关岛/毒岛

先简单的说下毒岛,其实不是手殘的,毒岛没压力的。第一波阵地战,就在进图处有个战壕的位置。清完第一波后第二波清食人花,一起同一方向顺就可以,至于那边清起自己跟队伍指挥。注意黑洞开启时别恋战,反方向别被吸进去就好。祭师勤放痊愈只手,因为蓝怪会冰冻。冰柱就直接进洞了。

第3波,4个胖子。打过枯木林的就不解释了。菜掉!奇迹什么的放好随便虐。

详细说下机关岛了:机关岛重点在于4个机关的关闭顺序。怪物都是很菜的,就是状态让人蛋疼。这里战术上我不详细说了。主要是指挥上和队员的协调上说说。

开局进图前分好4个队员守好4个开关。分别负责1个颜色。指挥在YY上负责报出怪的顺序颜色。开关的队员听好自己的顺序,倒数开始,第一个按的不用指挥发话的,直接按没错的。按完之后要在YY报数字1,2,3(或者颜色也行,看习惯)以此类推,顺序的顺序的下以为听到上一位的数字马上开。记得关了要报,要不下一个不敢关!

第一波按错,是技能CD减慢。可以照样打。

第二波按错是,攻击减少。