您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新职业设定首曝萝莉造型惹人爱

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

埋头苦干,严厉刻板,流连精美画面,回家无比的宅……也许这是你眼中的韩方开发团队。但对于3D动作网游《龙之谷(DragonNest)》的开发团队而言,这些词汇明显不适合一直在创新的他们:在本周即将开启的“僵尸模式”中,他们将FPS的玩家导入到了动作网游中,并表示后期将可能借鉴Dota或疯狂的小鸟;而目前正在开发中的首个新职业灵感来自日常观赏的电影与动漫,萝莉造型加上打炮的攻击方式,无论从人设上或功能性上而言都是一种大尺度的革新。

【双规开发方向新职为新手献礼】

对于国服玩家来讲,何时开二转是最值得期待的游戏内容。从官方近日组织的“二转征名”、“推荐客户端拿二转测试号”来看,国服二转开放已正式提上日程。

近日,在这曝光的新职业人设定资料,这些文字与图片资料至此之前从未曝光过,韩媒也仅仅获得关于新职业的只言片语,相信开发团队将在二转后重点推出此新职业,在回馈老用户的同时注重新用户的体验,可见今年的《龙之谷》更新内容十分丰富。

据悉,开发团队设计此职业的初衷在于为玩家提供更多样化的选择。该职业上手极快,非常适合新手玩家。区别于之前职业是使用携带型的冷武器,新职业的大炮武器将武器提升到了“热兵器”时代,也许不久的将来激光枪与迫击炮也将出现在游戏中。

新职业以及她的武器

【萝莉软妹加熟女总有一款适合你】

《龙之谷》中原有代表软妹风的弓箭手以及充斥着熟女味道的法师两个职业角色,并在此基础上产生多个职业分支,而本次“萝莉”炮手的加入则从年龄层上对女性角色的选择做了一次完整的补善,下面请跟随独家资料来查阅下这个新职业的“隐私档案”: