您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家尝试解析游戏各职业输出原理

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

没有耐心看完的请搜索关键字:DPS职业,输出最大化,暴击率,属性攻击,职业技巧

讨论以PVE为准,PVP勿喷。

一、DPS职业讨论

先说下龙之谷和其他网游的区别

1,龙之谷是个动作游戏,不论你是什么职业,不论你怎么输出,都没办法站着不动,跑位是必然的。

2,龙之谷的技能没有共享CD,你可以1234567890安顺序按一遍。

3,AOE和单体攻击混淆不清。

由于这些区别,龙之谷的对DPS职业的需求就明朗了。

首先,DPS的分类很简单,可以分为2种(当然也有其他的分法,大家各有主见,不讨论),爆发型和持续稳定型。爆发型的例子我举2个,物理剑圣的无限之刃和审判贤者的35s暴力输出循环(具体怎么循环下文关于属性攻和属性抗里面有详细解释,简单说一下一个连锁闪电不化身情况打出8w到10w的伤害无压力)。稳定型也举2个同职业例子,双修剑圣和腿贤。玩过双修剑圣的应该都有感觉很少出现无技能可用的尴尬情况,正常的双修剑圣每个技能打下去都有8K到1W的伤害。腿贤的情况不用多说,伤害完全和你的物理攻击挂钩,每秒踢2下有破甲加成,4000物攻8K致命的腿贤DPS(这里取DPS的本意即每秒钟输出的意思)也在8K到1W之间。