您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

搞笑龙之谷之萝莉囧二人组诞生记

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

时间:西元2760年
地点:阿尔特里亚大陆的魔法山脊
人物设定:

莉莉周——魔法山脊优秀法师,年仅12岁到达魔法师境界顶峰。喜欢挑战
囧小衣——魔法山脊森里深处的白熊,外表凶悍,内心柔弱
DN龙吟血舞、DN豆豆、DN熊猫大侠——阿尔特里亚大陆魔法山脊“YY三剑客”。掌管阿尔特里亚大陆所有厉害的公会,人数众多、喜欢结交高人。因为有一次请莉莉周吃饭,莉莉周没去,从此怀恨在心
独月雅典娜——阿尔特里亚大陆守护神,(相当于片警)
猫尼卡——12岁,“YY三剑客”的幕后老大,本身其实是强大的元素使者,莉莉周的邻居。因为理想不同,与莉莉周产生矛盾.
夜紫梦——和谐之神,魔法山脊的创始者。拥有和谐之力
lobilia、Se丶叮叮糖灬、忽然想到你、卩丶旋律灬——猫尼卡手下四大护法,拥有不小于囧小衣的战斗力量   

   一片火焰从魔法山脊的某一角落升起....浓烟散去,只见3个被烧焦的人躺在地上一动不动。赫然是阿尔特里亚大陆魔法山脊的领军人物“YY三剑客”。
   “不就是你们请我吃饭,我没去吗?看来你们手下的公会已经被我解决的差不多了,不然你们也不会亲自出马了!吼吼吼....走吧,咱们去森林深处,听说那里有远古白熊哦~~”说话的赫然就是咱们的2位主角之一莉莉周。她有着清纯的小女生模样,穿着肥大的魔法师外套,慢慢的向森林深处走去.......
   莉莉周从小生活在魔法山脊的法师部族,由于与生俱来的优秀潜质,以及刻苦的修炼。与猫尼卡并称为“魔法山脊绝代双骄”。莉莉周以为不满足现状,想变得更强,不顾猫尼卡劝阻毅然决然的离开了自己的部族,去挑战新的巅峰。
   魔法山脊的森林深处。一只身高超过2米的硕大白熊正在与一名狼人展开殊死搏斗。“兽神之爪”狼人双爪呈十字形发出了一道劲气向白熊的腹部攻击,白熊看起来笨拙,但是反应很快,它迅速的后跳,躲过了这危险的一招。未等狼人站稳。白熊使出了自己一族的绝招:狂熊破!一击命中了狼人的脑袋,狼人应声倒地.......
白熊看着狼人的尸体,从兜里掏出水袋,猛灌一通。大口的喘着气:“想我囧小衣除了小时候捉迷藏,脸上不小心被树枝划伤过以外,谁还能伤得了我?也不看看你是谁。哼哼..”正在这时,不知在那传来了一阵哗哗的流水声,囧小衣起身四处观望,也没有看到水源“奇怪,这么冷的天怎么会有水流动的声音呢?一定是听错了”正当它准备在地上找个干净的地方坐下...突然,它发现,自己的肚皮上出现了一个十字形的伤口,一道水流正在从中间慢慢的流出来。

   “妈妈...我又被人打了,为什么,为什么从小到大老是被人欺负,请让我碰见个我能打的过的人把!”囧小衣一边哭,一面回想着从小到大的经历:其实他是白熊一族最懦弱的一只白熊,并不是因为他无能,他的战斗力是白熊一族数一数二的。但是他从来不会去欺负别人,相反的却被别人欺负。他太善良了。如果不是刚才那个狼人抢他妈妈留给他的遗物,他也不会出手的。
   与此同时,莉莉周从远处听到了这里的打斗声,正往这里赶来。她来到近前,看到白熊身边死去的狼人,心里嘀咕:能把9阶的狼人杀死,看来是白熊一族的首领级人物,终于碰到高手了.....”正当囧小衣在想去哪找个能被他欺负的人时,一抬头看见了正在看向这边的莉莉周。“那么小的一个小孩,应该不是很厉害,身边肯定带着糖果,正好今天生气呢!打哭她,抢了她的糖果....对,就这么干”囧小衣憨笑着走了过去。

   “小妹妹,怎么你自己在这里呀?”囧小衣比莉莉周体型大5倍。
   “恩,我是来挑战强者的”莉莉周微笑着说。
   “哈哈哈....笑死我了,好吧,那我成全你,我要把你打哭,然后抢走你的糖果...”
    彭!!只见一个白色硕大的物体抛了出去!“原来就这点水平还要拦路打劫呀?”
   “什么!!你敢无视我......”囧小衣愤怒了。他爬起来以自己最快的速度跑了到莉莉周的身边...只听“扑通”一声,囧小衣跪在了莉莉周面前“我放下武器!!你饶我不死...”莉莉周暴汗。
   “为什么不打了,站起来。像战士那样跟我战斗!”莉莉周怒吼道。

   “切,你以为我傻呀?你是法师,我怎么跟你斗....”囧小衣边用爪子剔牙边不屑的说道“以后我要做你小弟,你要保护我哟..”
   莉莉周:“..........”
   莉莉周仔细想了一下:其实也不错,这只熊这么硕大,而且很有头脑,长的也很有型,拿来做小弟也不错,可以让他背着我,省的我走路太累。

   “好吧!以后你就跟着我,咱们以后就叫”萝莉囧二人组”。去阿尔特里亚大陆的各地去磨练自己。让自己变得更强!!”说着,莉莉周伸出了自己稚嫩的小手,囧小衣愣愣的看着莉莉周...良久,他伸出了自己的爪子,紧接着又缩了回去 
   “你不愿意跟我一起了吗?”莉莉周问道,“不是,我先把我手上的假指甲拿下来,别不小心把你弄伤了。”囧小衣不紧不慢的一边把假指甲从手上取下来,一边无视莉莉周的眼神说道“前几天刚把指甲剪了,可是 突然发现剪得太短了,不太方便。所以就装了个假的,那!!现在可以握手了,哎!!老大你在哪呢?怎么不见了”。
   只听“啪”的一声,莉莉周昏倒在了雪地上.....

   于此同时在魔法山脊的一间酒馆里,猫尼卡正坐在酒馆大桌的首领席上,偌大的圆桌上只有“YY三剑客”。三人一直低着头不敢正视猫尼卡。“让你们三个找莉莉周的麻烦,你们那么多人竟然被人家揍的跟猪头似的!!要你们有什么用?去跟曾哥去吧....”
   三人一听,马上跪在了地上,痛哭道:猫姐!!我们知道错了,下次再也不这样了,请您再给我一次机会吧....”良久,猫尼卡才叹了一口气说“也不能都怨你们,要不是那几天我找独月雅典娜打牌,你们也不可能失败。算了算了。独月雅典娜被我赢了4年的阿尔特里亚大陆的守护权。也算是不吃亏吧。哈哈哈”。
   3年过去了,萝莉囧二人组走遍了阿尔特里亚大陆的每个角落,帮助了无数的需要帮助的人,战胜了一个又一个的敌人。莉莉周已经突破到了魔导师的境界,离守护神只有一步之遥。而囧小衣也成为了让人敬佩的“阿尔特里亚大陆”小战神,不惧强权的外表,温柔的内心。强大的战斗力使萝莉囧二人组成为了传奇。但是越这样就越引起了猫尼卡等人的恐慌。

   “不能等了,趁现在守护权在我手里,我的力量完全可以制服他们。四大护法”猫尼卡急促的说道
“在!”“你们随我一起去找‘萝莉囧二人组’消灭他们!”“是” 四道身影一闪而逝。
此时的萝莉囧二人组,没有意识到危险的来临。正在吃着烤肉,慢慢的朝魔法山脊的方向走去。“姐...你说女神夜紫梦说的话是真的吗?咱们真的能继承她的和谐之力?”囧小衣满嘴烤肉,含糊不清的问道。

   “不清楚,那次碰到和谐之神也只是巧合而已,说咱们会在一个机缘下掌握和谐之力,重整阿尔特里亚大陆,哎!!可是我们的实力加起来也只有半个守护神的力量而已,怎么可能.....”
   “你们两个就是‘萝莉囧二人组’?”面对突然出现的四道身影,两人马上将烤肉扔在一边,警惕的望着四人。“是又怎么样?”
   等了好久可是对方却没有回应,仔细一看.......原来四个人都在看着地上的烤肉流口水,(可能是出门前忘记吃饭了)。10分钟后,终于有了回音“好吧,猫尼卡大人说了,今天你们就死在这里吧。上!!”
   “什么?猫尼卡要来杀我.....怎么可能?”莉莉周一时失神,停止了抵抗,囧小衣一看不好。以最快的速度冲过去护住了莉莉周,挡住了那一击,鲜血溅了莉莉周一身。这时莉莉周才清醒过来。赶忙一个瞬移魔法飘出了攻击范围。

   “姐,你还是先去找猫尼卡问问清楚吧.这面这4个小鬼我来应付....”
   “可是你.....不要紧吗?”莉莉周担心道。
   “放心吧!阿尔特里亚大陆小战神不会这么轻易的倒下的,姐你去吧。这里有我!”囧小衣依然露出了傻笑表情,囧小衣飞身上前,力战4人,莉莉周恋恋不舍得离开了这里,往魔法山脊方向快速飞去.
   “哎!我说哥几个?咱们一起吃点饭吧,刚才没吃饱,你们不也没吃吗?走!!我请客”囧小衣边打边说,对方四个人你看看我看看你,慢慢的停下了战斗,“也行,去吃点吧,都不容易.....”
    猫尼卡跟莉莉周对视着,莉莉周含着泪光“猫猫...你为什么要这么对我,咱们以前不是很好嘛?”   “是的,我们是很好。但是那次魔法的比试你赢了我一颗糖,我就发誓要赢回来,所以一直挽留你,好让我有机会再跟你比一次,可是你却出去历练了,让我再也无法找机会赢你,现在我有了守护神的力量,我要跟你决斗!!”
   “真的为了这件事你才恨我吗?那好吧,我接受你的挑战....哪怕最后是死亡!”莉莉周收起了泪水,坚定地回答道。
   “伟大的水之神(火之神),请赐予您所眷恋一族最强大的力量吧!让我们来平息您的怒火,冰暴(火殒)!”猫尼卡的冰之魔法与莉莉周的火之魔法同时吟唱,一时间天昏地暗,两种元素充斥着整个空间。“彭”两种元素相撞,巨大的冲击力将莉莉周卷飞了出去。
    满身伤痕猫尼卡看着的躺在地上的莉莉周,满脸的迷茫“这就是我想要的结果吗.......我的好朋友,就这样的死去..为什么呢?”猫尼卡颤颤悠悠的走到莉莉周身边失声痛苦起来。
 “兄弟,今个真是高兴呀。不错不错!!”囧小衣哈哈大笑。“认识大哥也是我们哥4个的福气呀!大哥够豪爽”这时囧小衣跟四大护法勾肩搭背醉熏熏的来到了这里。当他们看到这个场景是都呆住了,晃晃张张的跑到了两位老大的身边,无所适从……
  “莉莉我知道错了,对不起。是我太在乎成败了,我想跟你永远成为朋友.....5555莉莉别离开我。”  就在这时,独月雅典娜跟夜紫梦两位守护神出现了,两人联手结印,将莉莉周救活了。 
  “你们终于了解了和谐的力量...希望你们以后能一起守护这片大陆,现在“赋予萝莉囧二人组”阿尔特里亚大陆守护精灵的职务,和谐一切不和谐的东西,维护大陆的和平”。