您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

免激活!《龙之谷》新职业元老玩家特权

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

9月是金秋季节,《龙之谷》新职业即将与广大玩家在阿尔特利亚大陆见面,可爱萝莉的人设,极具爆发的华丽技能,扑朔迷离的身世背景,这股热旋风已经悄然地离你越来越近,看来整个9月都将充斥着这股萝莉风潮,9月14日巨规模内测将加入老玩家绿色通道,凡拥有“开谷元勋”称号的谷迷都将可以使用自己的帐号直接进入内测区抢先领略萝莉的味道。

“开谷元勋”称号为《龙之谷》公测时期参与客户端首发的谷迷所获得的稀有称号,共计20万份,加上此前各类渠道发号的开启,本次巨规模内测到达了30万的规模量,堪称史上最大的体验型测试。

 

(图1)

开谷元勋是《龙之谷》最可爱的一群人

 

(图2)

萝莉人设,唤醒你心中的萝莉控

每个人心中都有一个萝莉,超萌萝莉人设,是否让你联想起你的萝莉“她”,暴力萝莉,哥特萝莉,日和萝莉,比比你心中的萝莉标准,评选出新萝莉标准,你心目中的萝莉就会真实的展现在你面前。

新萝莉标准评选:http://act.dn.sdo.com/luoli/index.asp

 

(图3)

招鸭打炮,暴力萝莉全面爆发

暴力的攻击输出!有趣的召唤技能!还有超萌的竞技场“泡泡弹”技能,要想全面体验新职业的不同技能魅力,《龙之谷》“新萝莉时代”即将起航!

 

(图4)

扑朔迷离,她同样逃离不了穿越的命运

相比与其他职业,新职业却有着她不一般的身世之谜,她是乘坐着结实的天启从未来穿越而来的未来少女,她是莉莉与凯文的孙女,原来她与小贝有着一段不能诉说的师徒情愫,她就是万众期待的新职业。

 

(图5)

认领小萝莉,怪蜀黍保驾护航

怪蜀黍极具保护欲,当然最爱小萝莉,《龙之谷》启动史上最大的游戏升级福利计划--满16级即可认领45级高等级“怪蜀黍”角色!为小萝莉保驾护航。

参与活动:http://act.dn.sdo.com/gradeup/

 

(图6)

多重活动,优先赢取新职业内测资格

龙之谷为了让更多玩家能够有机会体验新职业,热火朝天的活动便让你轻松赢取内测资格,这么多活动,总有一个能hold住,这个秋天没有什么不可能!巨规模测试等你来参加!

参与活动:http://act.dn.sdo.com/gradeup/

 

(图7)