您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷牧师二转职业攻略之祭祀

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这次韩服公测后,祭祀人气高涨。强大的技能,辅助技能,高血量比血更多的蓝量。

转职后15级祭祀不穿装备属性。

以下仅为个人观点若有不同意之处欢迎跟帖。

祭祀无论是PVE还是PVP地位都非常重要,

但祭祀并不是就是无敌,PVP时近战的薄弱,PVE的低伤害,也同样让人郁闷。

首先从技能开始说起:

蓝色图标为主动技能,黄色的为被动技能,还有40级学习的紫色技能。

牧师技能主要说几个有用的技能,毕竟SP紧张,全学是不可能的,有些为祭祀前置技能,如何舍取自行判断。

治愈:释放圣光治愈周围2M范围内的队友并给予11秒回复,技能效果,回复HP3.0%,每次递增1.0%。虽然每次加的不多不过使用一次能加百分之十几改版后算CP还是群加效果图腾系需要4级前置

盾档释放护盾,抵挡敌人的集中攻击。技能效果抵挡4次攻击,维持8秒。

非常实用的技能等级提高后几乎可以说保持自己无敌物理伤害连魔法都能档格除了负面状态外

连锁闪电用光之魔法召唤小闪电,沿着地面向4个方向发射。技能伤害:94%+26

无论走那条路线都需要3级前置伤害不错打大型怪非常有不过一般刷图时能用到的机会不多3级即可