您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

海龙第三关石头人几个关键技能躲避

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

基本上,有配合点的野队打到石头人最后1行血不难,但是躲火暴难。

经过多次队友团灭,经常仅剩我一个战神,多次经历下来也琢磨了点猥琐的方法来躲避石头人的各种技能供大家参考

首先躲台子后面卡石头人记住不要在正面卡,要背对另一个石台的面向去卡BOSS。

1、火车:石头人全身冒火一路推过来,此时躲在任意一个石台后面可以隔着石台安逸输出;

2、火球:石头人脑袋甩出一个火球,此时尽快后撤利用翻滚+冲锋躲到另外一个台子后面即可;

3、火圈:石头人在最后一行血会散出一道火色光圈,然后爆炸引发火焰灼伤效果,躲闪该技能的原理仿照躲狮蝎第四关石头人的全屏地震那一跳一滚的节奏,看准光圈闪过,等约么一秒,果断翻滚躲过后续的爆炸;

4、火暴:石头人在火圈之后通常会紧接火暴,很多野队就是死在这一连招上。战神有两种躲避方法:1)如果躲过了火圈可以直接无视火暴;2)铁布衫+飞行冲击,如果不幸中了火圈,利用减伤叠加110%的效果直接无伤,经过无数次亲自试验绝对有效;3)灼烧状态下直接翻滚:经测试依旧绝对有效,但是非常考验玩家心理素质和翻滚意识。本人目前实验过6次,仅成功过3次。

以上就是我在单挑石头人过程总结出来的4点经验,现阶段敢说单挑1/3行血的石头人无压力,单挑半行血要靠点运气,单挑1行血。我觉得时间太长了,打石头人容不得失误,失误一次就OVER了。大家也别太依赖祭司的痊愈奇迹和战士的高地。现阶段的强力野队,每一回合(20~25秒输出时间)打掉石头人1/3的血,高地60秒至多帮全队顶两个回合,最后1/3一个失误还是容易团灭,所以大家不妨自己总结自己练练躲避石头人的各种技能,也是为队伍减轻负担。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html