您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

十六职业精通海龙讲座第一季主T篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

写在最前:

拜托大家觉得有用处的就顶一下,让更多人看到。长达53分钟,里面详细解答了为什么绝大多数圣骑拉不稳龙头,挑衅无效的问题。

这些问题都是首次在网上流传开解决办法。其他懂的,都不想外传,毕竟是游戏里的主要经济来源嘛,都在搞垄断。

传开的那些说法都是糊弄人的,扯淡(比如离远了可能挑不到,纯扯淡,一直在地图最外延挑完全没问题,为什么有时候会挑不到,录音里都有讲)。

我做这第一个揭秘的人,不是因为我多伟大,而是因为我不玩了,但是却想让还在玩的人能玩的更开心!如果觉得录音还能入耳的,请顶一下!

首先,这是一个告别演出。

我告别DN,很突然。甚至作出决定之后,就再也没有上过一次游戏了。所以唯一的谢幕纪念,就是这讲座录音了。

我唯一一个自己号是祭祀。

但是对16职业的操作和意识的理解应该都属上乘。作为一个指挥,最起码的要求是熟知各个职业的技能,包括效果、CD等等。

3月份到现在,打过海龙次数将近200场,从那时在第一关的第三波怪团灭,到突破第三关,到8人不死见蘑菇,到蘑菇仔站街得瑟,到彩色见龙,到屠龙。经历了将近4个月的时间。

装备也是从一开始的4W+HP,2900魔攻,涨到开荒过龙时候的7W3HP,3300魔攻,到稳定过龙时的8WHP3500攻。

大家看我的数据能看出来,很低,开荒过龙的双防也低的要死,唯一的亮点是什么?

是打龙的场次。一切都是通过努力换来的。

我过龙大概是在自己的第一百四十场左右。

时至如今,整个队的队员都已经是龙之后裔了,我退出这个游戏已经没有什么遗憾。

自己的公会ご珈蓝乄神殿ご公会队也已经培养成熟。

这个讲座,本意不是我想搞的,是前几天美女会长朵朵问我为什么突然不玩了,

我语塞,感觉很对不起公会,因为当初我答应过朵朵,以后不论出什么高难度的多人副本,我们公会一定会是华中1最先通关的公会队。

但是如今我做不到了,就算做到了,也和我没什么关系。所以,走之前给公会里的圣骑们好好的讲解一下。