您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》携新周边亮相GSTAR,韩国寒假期间开放测试

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

由韩国新锐游戏公司EyedentityGames开发的3D动作网游革新之作《龙之谷》在11月26日开幕的釜山Gstar现场隆重亮相。参展现场发布了最新视频、可爱周边,还发布了有关OBT的重磅新闻哦!

展会上,《龙之谷》以清新明快的风格和畅快的操作体验集聚了极高人气,吸引了大批玩家前来体验。

当日下午,Eyedentity还召开了记者见面会。会上不仅发布了可爱的新制周边产品,还公布了以畅快战斗享受而广受瞩目的《龙之谷》将于今年寒假期间在韩国进行开放测试的消息

(图为EyedentityGames公司的代表在GSTAR记者会现场回答记者提问)

《龙之谷》虽然属于MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)类型的游戏,但在丰富角色成长途径和深化世界观的同时,还拥有能够与单机游戏相媲美的画面和超强的速度感和爽快感,是一款融汇了3D动作游戏精华和次世代网游技术的动作RPG,并结合清新可爱的画风和梦幻般的画面,受到了广泛赞誉。

EyedentityGames代表李恩祥先生说:“2次封测后即将迎来OBT(开放测试),我们将在寒假期间开启这一激动人心的旅程。”

关于是否会像洛奇英雄传一样,先在网吧试运营的问题,他表示:“网吧试运营有利也有弊,我们还没有最终确定。”

EyedentityGames的CTO吴太勋理事也表示:“目前离OBT还有一段时间,我们会尽全力保障运营的稳定性。”

据悉,韩国此次OBT将为玩家呈现更加稳定、成熟的内容,如多样的新任务,隐藏的关卡,不同武器的不同动作,大规模装备道具,邮件系统,物品强化系统等尤其是8VS8的组队PVP也会更加稳定,玩家可以尽情体验充满紧张刺激的战斗。

除去带来韩国OBT的消息之外,开发公司EyedentityGames还特别展示了最新制作的周边产品——猎犬抱枕。

这款抱枕以游戏中看似凶猛其实可爱有趣的猎犬为设计主题,眯着眼睛露出一口牙齿的造型极大地增强了可爱感,让人喜爱非常。难怪GSTAR上的可爱showgirl对它爱不释手啦。

与此同时,《龙之谷》在国内的首次技术封测也在紧锣密鼓地准备当中,想要第一时间掌握《龙之谷》全新动态,就请多多关注我们的官网吧!