您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷技术测试激活码生成器已开放下载

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

     3D动作革新网游大作《龙之谷》即将开启技术内测,众多热情玩家早已蓄势待发,随时准备开始新的一段冒险旅程。《龙之谷》内测激活码再次重现了封测时一号难求的情况,每当有以激活码为奖励的活动推出,必定会受到谷迷的热切期盼与参与。在内测许愿墙页面,短短三天就有数万名还没有拿到激活码的玩家留言,希望能获得一次体验游戏的机会。
  
     运营团队由衷感激长久以来陪伴着《龙之谷》一路走来的热心玩家和所有期待着《龙之谷》的玩家们,也真诚的希望能够尽早的让更多喜欢《龙之谷》的朋友融入到这款国内第一个3D动作游戏中。但是鉴于本次内测目的是技术测试为主,服务器稳定性,游戏内容上还有一些不完善的部分,运营团队不得不忍痛割爱,进行限量测试,通过本次测试在对其进行改进和优化,尽快给所有玩家体验龙之谷而努力。

    临近技术内测,运营团队通过官网活动、论坛、公会以及媒体反馈等多种渠道,不断收到来自玩家的激活码领取申请。针对于此,官方已先前预留了1500枚激活码作为最后时刻的惊喜来答谢玩家(尤其是长期关注官网但但没有在之前活动中拿到激活码的玩家)支持和厚爱。由于本次活动为官方最后的激活码活动,之后也不会增发技术内测激活码,因此想抢先体验《龙之谷》的谷迷别错过了哦。激活码生成器将在3月25日,即内测首日的11:00~13:00之间开放。
        
    我们知道,1500个内测激活码远不能满足所有希望体验《龙之谷》的玩家需求,希望大家能多多包涵和理解,并继续关注和支持《龙之谷》。我们会全方面的完善游戏,尽早做好公测准备,让2010年最值得期待的动作网游大作带给大家最酷炫的战斗体验。

生成器使用方法:

第一步下载激活码生成器

第二步双击运行激活码生成器,点击“抢号”

第三步获取珍贵激活码。(一台电脑仅有一次获取激活码的机会) 

激活码生成器下载:

>>点击下载激活码生成器<<

下载文件名MD5校验码DnActivityCode.exe1e6485c72f208daf9d8a41b2760a696d

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流。<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html