您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家自制龙之谷回合制小游戏提供下载

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年动作网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》以爽快的游戏体验和激烈的PVP对抗受到广大玩家们的一致好评,其靓丽清新的3D画面和趣味横生的游戏设定也给了不少才艺玩家们创作的灵感。

玩家“卡撸拉斯”制作小游戏《龙之谷物语RPG》,将龙之谷的精彩以别样的周边形式带给大家。

《龙之谷物语RPG》是角色扮演类的小游戏,战斗模式采用回合制,玩家可以选择四种职业,城镇目前只出现了凯德拉关卡,出城即进入野外模式,期待今后会有更多的游戏内容。

众多NPC和GM客串其中,小游戏内NPC配音采用原游戏的配音,甚至背景音乐也保持了风格的统一,让玩家在这款小游戏中回味龙之谷的经典。另外,很多令人捧腹的台词对话穿插在简单轻松的剧情中,也是游戏中的一大亮点。

作者专访>>>

http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=78456&CategoryID=1435

下载地址>>>

http://u.115.com/file/f5880569c5

进入游戏,振奋人心的开机音乐响起

塔姐,请您尽情的…………