您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷三重优势进军FPS欲夺双料冠军

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

僵尸模式的内容预告,标志着《龙之谷》从纯粹的动作网游向FPS模式的试水,如果说之前充斥于市场的各种概念泡沫在上线后旋即破灭的话,本次《龙之谷》为动作类用户与FPS类用户所作的修改可谓十分给力。

【1级可玩,竞技场零门槛】

根据目前的版本设定,《龙之谷》的竞技场仅对10级以上的玩家开放,阻碍了一些纯PK类玩家在短时间内享受这款经典动作游戏的连击快感与快节奏的对抗。新版改动后的僵尸模式下,无需练级即可挑战你的朋友,没有职业与装备的距离让你上手就体验到射击的乐趣与“队友随时叛变”的紧张气氛。

此外,如果你厌倦了反复的PK对抗,也可以与朋友一起挑战巢穴获得装备的提升与等级的成长,这也是ACTMMO的特点与优势。

因此,如果你是一名FPS爱好者,《龙之谷》的僵尸模式不容错过;如果你是一名热爱MMO同时想在其中体验到休闲乐趣的话,新版同样值得期待。