您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

收藏龙之谷主题电脑享受酷暑一夏

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》作为2010最受期待的网游大作,在6月17日开启了万众瞩目的大规模内测。酷爽战斗体验、全新无锁定操作、立体清新画面、以及激烈的PVP战斗的四大游戏特点带来超凡夏日激情和酷爽体验。

除了期待已久的龙之谷测试开放,令龙之谷玩家兴奋的是,一款只属于龙之谷玩家的完美电脑也在方正科技6月20日的暑促发布会上宣布问世!此次方正科技和龙之谷的强强联手,推出的龙之谷主题电脑外观靓丽,配置高端,无疑将会成为玩家的购机首选。

龙之谷主题电脑 全明星阵容

“酷爽乐翻天 正在你身边”暑促会人声鼎沸

笔记本系列:精品助阵,酷爽一夏

作为方正与《龙之谷》游戏合作的推荐机型,笔记本新品R430游戏性能自然毋庸置疑。独具特色龙之谷战士和魔法师造型生动的跃于机身外壳,并且性能卓越。其配备英特尔最新的酷睿I系列处理器以及强悍的512M独立显卡,独具特色的“F+”键可以轻松调整笔记本性能模式,便携式的设计让玩家想在哪儿玩就在哪儿玩。

台式机系列:群星出场,畅享体验



在笔记本新品强势登陆的同时,方正台式机也融入《龙之谷》的元素,专属外观和强劲性带给玩家更加畅爽游戏体验。

龙之谷与方正此次的合作,还包括丰富的跨界促销体验活动,分为线上游戏活动与线下店面体验,将给玩家来带更多惊喜。