您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷全职业十大给力技能排行榜

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

大家好,柠檬又消失了很长的一段时间,今天发个帖子算是复出一下~!其实,也不是柠檬故意要潜水,而是7月份是柠檬的考试月,我们一共要考5科,每一科都是一场战斗啊~!柠檬觉得我这大半个月的考试比我上一年的学还要累~!不过,幸好雨过天晴,每一个都考出自己比较满意的成绩,真是不幸中的大幸,先恭喜一下自己吧~!

虽然,柠檬这大半个月以来忙着考试,但是,柠檬一直都关注着论坛呢。唉~!不知道是最近真的是太风平浪静了呢,还是大家都在忙着练级,强装备呢~!反正最近的论坛里面异常的安静,气氛很是低迷啊~!柠檬这次发表这个帖子就是针对现在低迷的论坛氛围,给大家找一点话题,给大家有一些刺激和争端~!(现在才发现,原来我这么邪恶啊,哦呵呵呵~!)

这个帖子的主题是“DN里面全职业十大最给力的技能排行榜~!”。说到职业技能的话,那可真是说上一天一夜也不见得能说的完,说的清~!柠檬还是根据自己的见解,从芸芸众职业中的给力技能中挑出几个,做一下排行榜。我知道这个帖子一出现准会引来一堆人的非议~!不过,这正是柠檬要的,我要的就是热烈的讨论,打破这种冷冰冰的氛围~!(还是老规矩,柠檬的帖子只论刷图,PK勿扰)

N0.1——神圣化身

神圣化身是贤者的技能,二转职业圣骑士和十字军都可以学习的40级大招~!其实说是大招并不是很恰当,因为神圣化身算是一种buff,在20秒的时间内,增加200%魔法伤害,300%力量,300%智力,100%体质,50%移动速度,还有最重要的一点20秒内无敌。贤者凭借着这一个40级技能曾一路横行各大副本,甚至是海龙,神圣化身的地位不言而喻~!20秒内的无敌,20秒内的超高爆发,是任何一个技能都不能够比肩的~!即使CD过长120秒(可以用纹章较少CD),但是柠檬觉得依然不能遮掩其第一名的光芒~!对于只有“神”才用的出的技能,你还有什么要说的吗?

NO.2——时间加速

一开始我想选祭司的奇迹之手,可是想来想去还是觉得魔导的时间加速更胜一筹~!纵观DN的发展到现在(从开40算),魔导之所以会成为各大副本比较抢手的一员,就是因为有时间加速这一个技能~!在一定时间内,大幅度减少CD的冷却,可以说是一个时间范围内全队伍的输出高峰,也可以说是一个队伍补充血量的时间点。什么概念我不多解释了,大家都懂的~!时间加速可以说是DN送给魔导最大的天赋了,有了它,魔导的地位会永远的坚挺着~!所以,我把魔导的时间加速排在了第二位,因为这是不可动摇的一个技能~!

NO.3——奇迹之手

还记不记得有多少次被奇迹之手所救?还记不记得有多少次能无视boss的攻击,和boss正面相搏?如果这些你都想起来的话,那么你应该就会知道什么叫做奇迹~!脑子里面应该会回荡着一个名字——奇迹之手~!奇迹之手是祭司的40级大招,应该是只有圣徒才会学,走雷神的祭司很少学的吧?可是,就以过去的形式,现在的形式,以及未来的形式来说,一个队伍只会越来越需要奇迹之手,而不会渐渐的将它遗忘~!因为现在的boss伤害太高了,动不动就好几千好几万的掉血,能有一个大规模减少伤害的技能,你说谁不愿意要呢?至于未来的boss,请各位相信我它们的伤害只会没有最高,只有更高而已~!所以,奇迹之手的给力程度排在第三名只低不高~!

NO.4——治愈和治愈之手

在第四名里面,柠檬放了两个技能。但是大家看到之后应该也能释疑。这两个技能是DN里面仅有的两个加血的技能。给力程度不言而喻,被这两个技能拯救的生灵也不计其数~!我都不敢想象一个队伍里面没有人会用这两个技能会真么样?可能有单刷高手,也可能有用G的卑鄙小人会无视这两个技能,但是对于广大平民玩家来说,在刷副本(特别是巢穴)的时候人人都爱死这两个技能了,要不是他们的CD都不短的话,我直接就给它们排到第一名去了~!

NO.5——无情打击和保护之盾

相信这两个技能大家并不陌生,一个是加攻击的buff,一个是加防御的buff,我相信大家在刷巢穴的时候都习惯的让自己身上常驻这两个技能。它们默默的为我们的输出和安全奉献着,给力程度还用我说吗?第5名无可争议~!

NO.6——重锤和破甲

重锤是剑圣的技能,破甲是贤者的技能。这两个技能都不是看他的伤害,而是在于这两个技能所产生的效果。没错,就是减少敌人防御力的技能。这两个技能在刷各种副本和巢穴的时候非常重要,也非常给力。特别是对于那些高防御的boss,往往能收到奇效。所以,我将这两个技能算在一起,并列排在第6名上~!

NO.7——重力球EX

大家看到我把这个技能算进排行榜里面可能会有很大的争议。有的人甚至会觉得柠檬有“徇私”的嫌疑。好吧,我再一次给你好好分析一下这个技能。首先重力球EX技能的CD是无人能够匹敌的,8秒的CD何人能及?其次,重力球EX可以往任何一个方向施放,包括天上。同时,爆炸三次的范围相当可观,还没有过长的前摇动作,哪一个技能能做到?最后,重力球EX的伤害很高,这么久以来一直作为魔导的主要的输出技能不是没有根据的~!你们说说,除了重力球EX之外,还有那个技能有这些优点,能够和它比肩?所以,我将其排在第7名~!

NO.8——追踪箭

箭神里面有很多高伤害的技能,为什么柠檬单单就选定了追踪箭呢?原因有很多,首先,柠檬评定一个技能都会看这个技能的CD以及所造成的伤害是不是成正比~!追踪箭的CD16秒,瞬发,没有蹲坑动作,伤害箭神们自己明白,我不多说。就凭这些就足以让追踪箭在箭神所有技能里面中脱颖而出。更不用说追踪箭那“追踪”二字,更是让这个技能如虎添翼,让箭神在放技能的时候更方便快捷~!所以,第8名非你莫属~!

NO.9——冲锋

为什么在芸芸战士技能中,我只把冲锋放在了我的排行榜之中呢?原因很简单,因为战士们不像其他的职业有那么多的保命技能,他们大多数都是靠着风骚的跑位,游走在各大boss之间的~!而要想有风骚的跑位少了冲锋怎么能行呢?我们大家认识战士的开始就是从冲锋而来,会冲锋的战士已经成为了我们的习惯,给它个第九名没差吧?

NO.10——精神爆发

精神爆发是游侠能提供的最给力的buff。增加大家的移动速度和攻击速度,能让乌龟瞬间变成超人~!但是由于游侠属于稀有职业(游戏现状,无任何歧视),而大家普遍不愿意组游侠,导致这个技能并没有被广大玩家所痴迷(顶多只是锦上添花)。但是柠檬还是要说句公道话,这个技能配合魔导的时间加速可以让输出高峰再创高峰,给力程度不言而喻。所以,我把这个技能放在最后一个位置上~!

好了,柠檬的排行榜已经公布出来了,我相信骂声绝对声声不息。想骂你就骂吧,我还是那句话,这是一个公平的论坛,我想说我就要说,我想写我就要写。有一些职业的技能我可能没有提及,因此有很多人会喷我。想喷你就喷吧,反正我就是觉得那些技能不够给力,你也不能拿我怎么着~!有本事自己开个帖子写一写你自己职业的技能有多给力给我看看,只是在这里耍一些嘴把式只会让你相形见拙而已~!我早说过,我写出的东西可能是你一个人的毒药,但会是其他人的蜜糖。不要任意的揣测我写这个帖子的目的,因为你那是缘木求鱼太傻了,答案永远只掌握在我自己的手里,我不告诉你你永远也不知道的~!好吧,让议论来的更猛烈些吧,我等着接招呢~!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html