您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷大主教巢穴地狱模式完整攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先说下龙之谷队伍配置:标准安全配置(1贤者,2祭祀,+1任何职业)此配置无任何职业倾向,只求稳打。祭祀一个也可以,但需要魔功高加血多的祭祀,这样确保安全。牧师多只为达到全程不死,堆复活可不用考虑此配置。

关卡1:需要注意第一条血(X4附近)和第三条血(X1附近)这时候BOSS会召唤幻影,BOSS无敌,要先杀死幻影方可继续攻击,无其它需要注意事项。

关卡2:前两条血可自由攻击,X3附近,也就是第二条血要打完时,贤者要注意了,这个时候BOSS开始有追踪蘑菇技能,贤者要在第一时间挑衅,然后祭祀出奇迹,贤者拉着蘑菇跑,其余职业迅速把蘑菇打爆,方可安全躲过,不然追踪蘑菇一下30000+的血,一共8个,无论多少血的贤者全中的话都会强制1血的,这时候很容易死。X3开始还有个技能需要强调,就是BOSS射出的三块大石头,可以用侧滑等闪避技能躲避,我身为15W血圣骑表示在X2后一次全中此技能,直接秒杀,大家需要注意,另外如果队里两个祭祀,爆炸蘑菇可以奇迹加神圣之盾硬抗。

关卡3:次关卡我想大家最想知道什么方法可以不出全屏攻击吧,呵呵那算你们看到好贴了。次关卡杀死BOSS顺序正确,则全程安全。

首先,在老四,也就是前三个打完一半血,贤者出来的时候,所有人停止攻击,贤者挑衅,所有人跟随贤者把怪挑衅到刚一进关卡3入口对面的边缘,这时候祭祀需要出掌握之手,如果俩祭祀可以轮流接上掌握,给大家争取更多输出时间,首先秒掉老四,老四在剩最后一点血的时候会无敌,大家需要停止输出,因为其他BOSS会跟过来,等老四无敌之后,大家方可弄死,然后大家再一次秒掉老大和老二,老三最后死,则全程安全通过。

关卡4:第一条血无压力,从第二条血,也就是X3开始,祭祀要注意BOSS的全屏枷锁前兆,在BOSS连续转身的一瞬间在队伍中间打出痊愈之手,以解开全屏枷锁,给队友争取跳起时间和侧滑时间,如果整队没手残党可以不考虑意识流。此关卡还需要注意是,BOSS状态可在按下周围墙壁黄色开关解开BOSS状态,BOSS加速状态下一定让腿长职业第一时间解开BOSS状态,不然会伤亡惨重。还有就是与小主教区别,在BOSS全屏技能出现提示文字后,只会随机出现两个方向的安全点,这就需要在提示文字之前尽量在近心点,两个临近安全点的中间输出,这样就有足够时间判断到底往左还是往右安全。

关卡5:第一个BOSS不用说,主要说石人。

石人前两条血近战职业,比如贤者战神最好在BOSS右面肚子右面边缘卡角输出,这样前两条血BOSS的双拳合壁技能就不会打到,前两条血祭祀注意加血,勤开神圣之盾,就很安全。主要说下X3之后,BOSS在非爬地状态下会多一个抱人的技能,抱住血少的估计就是秒,所以远程脆皮最好不要靠近,近战被抱,这时候祭祀就要把奇迹打出。让被抱住队友加上奇迹状态,这样就不容易死了,也可配合治愈之手以及神圣之盾来争取不死。再就是倒地状态,背上攻击的时候,贤者可开化身在正面输出,其他职业则不可到正面,不然出毒就秒,被散开的毒打一次伤害在70000左右,我说下我双防还在8200,所以大家不要尝试。最重要的就是X1的时候,这个时候BOSS无论在地上输出,还是在背上都多一个技能,这是重点伤亡的地方。第一个就是在地上输出时,BOSS的狂暴,这时候,如果有战神一定上去清醒呐喊,不然祭祀就轮流俩奇迹抗,狂暴的时候BOSS不紧攻击速度超快,伤害也高的惊人,所以一定注意这里。第二个就是在背上输出,有个技能在X1时伤害超高,它浑身冒绿色毒圈,这时候需要大家迅速跑会肩膀处,在不躲避状态下,血多的话会残,脆皮估计会秒的。

最后我说下关于大主教技能聚能激光黑洞对贤者的福利,这个技能前兆就是吸人吸到中间,在开始吸的一瞬间,你就可以用最早反海龙的两个技能去反大主教了,前提是钢铁和惩戒都满,这也是在主教没倒地状态下唯一百分之白反伤输出技能,虽然反的血量不是很可观,但的确关键时候很有用,比如,在一次背上攻击就剩一点点血的时候,没打死,全下来了,这个时候其他人就可去较安全地方把血回满等一次,聚能激光黑洞,贤者可在大主教没爬下前,直接反死,可帮大家死里逃生。
 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html