您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新版本七大看点300勇士率先测试

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上月末,2010超期待动作网游《龙之谷》开启了为期两周左右的300人封闭测试,层层筛选出的300勇士率先进入封闭测试,体验龙之谷国服最新版本。此次300人测试的主要目的在于:游戏BUG与本地化修改建议的收集,游戏易用性的改进,玩家升级速度与新版本体验感受的调查反馈。
而这次面向300人率先开放的国服最新版本,此版本是根据玩家在去年12月和今年3月份测试的反馈建议进行了内容的调整和创新,玩家可以在体验中找到与此前版本的7大不同之处,真正实现了与开发团队的“对话”。
请300人规模的用户做内部测试也是国内网游的先河,表明了盛大对龙之谷产品的重视和慎重对待。
1、开放神圣天堂及相应副本,增加地狱犬巢穴!
神圣天堂一直是玩家们最期待登场的:宏大的场景、中世纪欧洲风格的城堡建筑、揭开游戏任务谜底的人物、地下隧道般的新副本都汇聚于此。更令玩家们惊喜的是,大型副本“地狱犬巢穴”也正式亮相,国服版本的三头犬你见过吗?有胆量就去挑战吧!

   
神圣天堂