您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服新技能树各职业和SP的问题

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

根据HF新的技能树来看,SP什么的完全就不是问题。

虽然SP的总量减少成了400。但是具体的技能学习消耗则减少的更多。

按照改版后的技能树来计算的话。主系技能点到40主技能,那么副系也可以轻松地开到倒数第2个。

也就是说,之前的SP和技能分系之争,完全没有必要继续下去了。甚至说,两系全开也不是不可能的,不过,貌似HF已经规定了只可以开一系40大技的规定了。

传闻,40主技的分系将影响到开放50级2转时的转职分支问题。

不过,我相信,开转职的话,应该会给免费洗点的机会的。

那么现在唯一要做的就是静静地等待就好。

还有就是去更多的熟悉一下技能的精确使用。

看了不少玩家录制的通关以及过狗视频。许多玩家并没有把技能有效的利用起来。

其实,很多的技能都有着不错的输出外效果。不同的额外效果以及对技能范围的精确掌握,才会让你不管是PK还是刷图都犀利无比。

这其实也就是所谓的使用和精通之间的区别。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html