您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》内测激活码绿色通道温馨开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在中国玩家中一直流传着一句话:20009年冬季两大俏,阿凡达的票,龙之谷的号。随着《阿凡达》在国内院线的的上映,相信绝大部分影迷都已经走入电影院感受过这部3D科幻巨制的风采。而迄今为止,领略到3D动作网游大作《龙之谷》魅力的玩家还只是万千热情玩家中的一小部分。

《龙之谷》内测在即,为了和更多的热情朋友共同分享最清新的Q版画面,最爽快的战斗体验,运营团队在2010年3月9日,特别为热情玩家开放激活码获取绿色通道。只需简单一步,在页面下方留下您的手机号,就有机会成为700名幸运玩家中的一位,获得珍贵的内测激活码。

活动时间:3月09日——3月23日

活动内容:
1. 在活动页面提交您的手机号
2. 官方将分四次抽取幸运玩家,每批175名
3. 内测激活码将通过短信方式发送给获奖玩家
   
抽奖时间:
3月12日、3月16日、3月19日、3月23日

温馨提示:
一旦提交手机号码成功,四次抽奖您都有机会成为幸运玩家。请勿重复提交您的手机号,否则系统将会自动判断号码无效!

就是这么简单,赶快行动吧!

进入绿色通道>>