您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

强化教程各种强化方法归纳总结方法四

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这次主要是分享我的强化心得,一些人一看见+13什么的,就以为是哪个土豪在炫耀了,所以首先声明我的游戏心态,让大家有一个良好的代入感。

目前游戏我花了40多RMB买一个一个翅膀而已,其他全部是运气堆上来的,身上除了武器,其他衣服没有一件40A。

强化就从7开始说,以我这么多次的强化数据来看,上7-8这个过程有一些风险,很容易就爆掉,反倒是9-10我感觉挺惬意。

而我,从7开始就开始用垫子,就目前来说7-10这个过程我可以保证85%成功吧!不是浮夸,但是很费劲。

我说过我都是用垫子的,垫子不分种类,交易所哪种石头便宜我就用哪个,我一般都是5・10D,5・10C。有时候我刷一次边界,赚了12J然后就去强化一次,用垫子制造机会让主手上。

一般我会准备至少三个垫子,两个个先加到6-8,一个加4-5,另外的都是+6不等,然后就开始了。

+4,+5的那个强化的时候材料消失,或是降级的情况,继续,连续两次的时候,上另外的,一般连续失败3次-4次就上主手,而且第三次和第四次失败的情况最好是降级,而不是爆掉,也就是说到第三次连续失败的时候,而且第三次和第四次是降级的情况,然后上主手,我目前数据的才成功率是95%(不浮夸)。而如果第三次,第四次是爆掉的情况,则不要急着上,很可能是连续爆掉。大家都知道铁匠他不是人,只是一个程序代码,而且强化的数据时一个函数,函数是连续性的,有一个高点和低点的分别,低点过之后,就是上主手的情况了,而且低点会有连续爆掉3・4次的可能。

所以说强化有些耐心,用垫子制造一些适当的机会,然后用肯定的预感果断上主手。这个过程有时候很让人郁闷,有时候我身上有了20多金的时候,我买垫子用了10多金,然后强完剩下的10多金照样没有制造出那个上主手的机会,一旦我制造了那个机会,我一般都有95%的把握这次一定可以上。大家可以不信,最后我分享一下我的实际图片和数据

我再说明一下,我之前说过如果稳一点的话,我7-10这个过程有85%把握会成功,然后我三个40A+12的法师副手,10=12这个过程没有任何一次失败或是降级,甚至是材料消失的情况。不过在前两个40A+12的副手,+13的时候,一个是果断爆掉,一个是连续降级,直到我郁闷闭着眼加的时候,结果可想而知,爆掉!

最后说一下,我的+13的40A魔力书吧,昨天那个晚上另外印象很深刻,我对游戏里面的朋友说,我很享受这个过程。

+13是怎么成功的呢,是连续降级,材料消失,加爆掉6次还是7次的时候,第7次。第8次的时候我上了书,结果成功了,现在想起来就是一阵冷汗啊,你想想,我要是在第5次第6次上书的话,结果不是给铁匠那老头谋杀了么。

所以,最后,运气也是很重要的,还有就是连续失败后加不加主手的预感同样重要,当然,一些基本的技巧还是有的,而不是一些人盲目的直接上到10了,这样对比,大家可以考虑得失!

只要装备或是游戏心态方面和我类似的朋友,我的出发点应该是一目了然的。而不是一味的否决,而应该去尝试,降低自己的损失,我的出发点就是分享,就是分享而已!

(怕有人说我强调不浮夸这三个字眼的时候,其实就是你们太多戒心了,太难伺候了,只是希望你们相信,相信我内容的真实性)

楼上的朋友说的都有道理,上早了就碎了,晚了就成了垫子的嫁衣了,但是垫与不垫对比的话,垫装备这个方法还有很有价值的,到那时候,运气就体现在你发现那个正好上主手的机会。我刚刚也强调了+13我觉得我成功很大部分是运气,早一点上或是晚一点,就给铁匠谋杀了,所以,运气很重要,另外垫子做了准备之后上与不上就是看自己的预感,这个预感的话,自己多多强装备的话,会靠谱一点!!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html