您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

探讨SP点分配元素二转是转冰还是转火

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本人作为一个小元素,昨天在韩文的加点模拟器上试着加点,就发现这个sp真是少得可怜。

目前为400SP,到50级有500SP,除去2转3个技能的44sp,留给1转的只有多余的56SP。

这注定了0转法师技能栏的技能不会有太大的变动。

首先韩服更改了双盾触发模式,由被动改为主动。

一级的冰火盾减伤都是20%,满级7级减伤为43%,主动CD50s。

而国服目前来看1级减伤位34%,满级4级为43%触发几率为20%,CD30s。

本人目前双盾都是2级,37%的减伤,相同情况,韩服的双盾我得加到5级,这就需要多花费18点SP。

试问各位元素大大们,会多花sp加满双7的盾么?

还有在PK场里50S的CD意味着什么?

我个人还是喜欢被动的盾。只是个人。

冰暴火爆伤害增加40%,cd50S,一个50Scd的技能,你增加40%的伤害,冰系PK冰暴还能用么?

火系技能有灼烧效果。而且就目前版本来看灼烧效果都不错,本人点满8级火鸟就没点火爆。

PK里冰河加火鸟这伤害谁都知道,后续的灼伤效果也是有目共睹的。

和火爆还有关系的就是2转的爆炸被动技能。

爆炸满级2级,CD3.5s,触发条件怪物有灼伤效果并且触发几率为18%,增加伤害20%。

这个技能和火爆是天敌啊,这么鸡肋的2转技能。尼玛的韩国棒子脑子抽住了吧,有木有。

你加伤害就算了,还有CD!一个火径总共多少秒啊。你还3.5sCD,合着我一次火径就只能出发一次效果?

而且我还敢火爆么。我爆了你怎么触发效果啊!