您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷那一道最美的风景玩家笔下的谷迷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年最值得期待的3D动作网游大作《龙之谷(DragonNest)》,自推出以来吸引了众多玩家的喜爱和关注。在谷迷的眼中,《龙之谷》画面清新、打击感强烈,PVP爽快。在《龙之谷》运营团队的眼中,谷迷们是一个知生活懂游戏,敢爱敢恨充满热情的可爱群体。那么,谷迷眼中的谷迷,又是什么样的呢?

为了提供给谷迷们一个展示自我独特魅力的绚丽舞台,《龙之谷》特推出了谷迷风采秀活动,受到了热烈响应,不少勇于show出自我的谷迷已经在活动页面上传了彰显个性的照片。

通过风采秀活动,我们惊喜的发现,除了追求真实、崇尚自由、拥有阳光、充满活力,谷迷们也是一群在生活中乐于去发现美,欣赏美,分享美的年轻朋友。几位极具绘画天赋的玩家,在欣赏了谷迷风采秀活动页面后,都不约而同的拿起画笔,为各自心目中的天使绘制了超有爱的漫画图。

这张极具日系漫画风格的图,是来自766龙之谷专区贴图小组洛格MM所创,将电眼MM皓齿明眸、巧笑倩兮的神态表现的活灵活现。是否很像是日本漫画中一不留神就落入凡间的小精灵呢?

这位“加油!校园天使”的人气选手,也是一位不折不扣的谷迷哦。灿烂的笑容,神清骨秀。在校园天使选拔活动中上传的一段攀岩视频,令无数英雄尽折腰。漫画图中的衣服至IN至潮的黑框眼镜,更增一份英气与知性。

只要敢秀,就有掌声。不论男女,不限年龄,无关职业,只要你喜爱《龙之谷》,就请大胆来参加谷迷风采秀。魅力无需隐藏,也许有一天,也会出现一张属于你的漫画图哦!

下一页更精彩