您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷四大职业体验心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从22号龙之谷封测开始本人就玩这个游戏了,很幸运的自己有了激活码,花钱买的。

最初练了个战士,玩到了12级,觉得单调无聊,连击很难,因为战士在攻击中移动困难,不是能很好的锁定群怪,下FB也没人愿意组,很难打出3S,郁闷的要命,打不出高的评价,升级就很慢了,除非有自己固定的队伍,于是自己又练了个弓箭手。

弓箭手练到了22级,学会了所有的技能,总体觉得还可以,尤其是高暴击和那个20级16连射的技能让人感觉很爽,下FB基本都是3S,但本人觉得弓箭手有俩个技能很鸡肋,那就是箭雨和藤蔓,不太好用

明明是远程攻击的职业,搞出来了一个埋地雷一样的技能,真的不知道是为什么,箭雨的射杀范围也很小,施展一下箭雨技能绝对很难超过20连击。

封测还有三天结束的时候,本人又尝试了一下法师,真的很过瘾,法师群伤,及攻击范围都很广,而且伤害很高,暴击也并不低,技能本身很强大,杀伤力强,尤其是对FB小怪。

而且法师基本没有鸡肋技能,火焰虫的攻击范围并不是直线,而是跟随着鼠标指向一样移动的,相同的旋身击,冰刃,毒云这些主动技能都是跟随鼠标的指向而改变杀伤的方向,主要是看你的操作还有网速如何了。而且火焰虫这个技能挺强大,至少要比其他职业的初级技能都强大许多,而且是可以提升十次。法师PVP很强,因为这个职业有顺闪等技能,那个时候是无敌状态,加上俩个控制技能霜冻和催眠,绝对适合高手玩家(网站也是这么介绍的)

法师本人只练到了18级,游戏就关了。

用弓箭手的时候,最多打出过102连击。

而用法师的时候,连击超过100下很正常,最高的时候打过168,那个感觉真的很爽,很过瘾,基本在怪聚集的时候,一个火焰虫就能打出三十多连击,上去就是一个冰刃(记住释放这个技能的时候身体一定要旋转,连击会超过25),接下来一个旋身击加个毒云,再然后出一个火墙(一个火墙基本连击都在三十以上,最多的时候我出过62连击),此时火焰虫已恢复,再释放一次(苗怪过的地方),最后一个霜冻准备闪到离怪远点的地方,技能连下来基本无伤,但是蓝费的要命。

由于本人没有练到二十,没学流星雨,有人说流星雨这个技能会被打断,这个并不是很打的缺陷,缺陷是用手法来弥补的,格斗网游类似于单击游戏,总玩的人操作自然娴熟,玩过拳皇的人都知道,没有很牛的人物,只有很牛的操作者。

技术好的人用你认为再烂的人物,也会把你打败的,这个我一直坚信。

至于牧师么,不想做评论,这种类型的职业再任何游戏里给我的感觉都是很强大的。