您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

寒气凛然屠龙成功附史上最全屠龙攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

 

第一关

人员安排贤者和主力祭祀留在下边,其余人上炮台战神优先前面炮台

第一波、第二波贤者随便挑衅就好。第二波可以留一只怪等技能CD以及给魔导下来就位准备加速,没有魔导的队伍就用了

第三波怪一号祭祀奇迹,贤者挑衅拉好。这里有个重点第三波准备开始的时候炮手们可以把炮口对准出怪的地方向上大约45°,怪一刷新出来就可以给个重炮了。高效快捷

第四波怪准备开始的时候二号祭祀就要下来准备放完奇迹就立刻回去炮台,同时副T挑衅开化身,主T可以酱油保护好自己就好。

第五波怪准备开始的时候三号祭祀也要在第四波快要结束的时候下来准备了也是要放完奇迹就归位了。主T开化身挑衅副T酱油,就是刚好和第四波的相反。

这里说明一下为什么从3波开始要每次都奇迹呢第一是保护底下拉怪的三个队友,第二则是起到个目标的作用让T们拉着怪围着奇迹转,其他的队友往奇迹开炮就好了

被怪打到第一下可能不算很疼但是会给你增加一个累积伤害的DEBUFF第二次打击可能就是双倍了三下可能脆皮的MT就要撒手了。