您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战士与弓箭手养成资料(技能、副本、任务)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

点击进入原文地址>>

本文由766版主:落寞尘封独家发布如有转载出自注明766龙之谷专区

龙之谷战士----力量的象征.手持双手武器勇猛的将敌人粉碎的强力职业。

龙之谷弓手----敏捷的象征.

手持弓箭进行远距离攻击输出的飘逸的职业。

当然现在的游戏中不管是近战职业还是远程职业都是非常强力的。

没有最强的职业,只有....

龙之谷战士初级技能一览:

技能图片形式技能名学习等级技能攻略主动임팩트펀치1普通攻击4次+임팩트펀치+普通攻击次主动라이징슬래쉬3将怪集中用此技能效果更佳主动서클임팩트5被怪物包围后使用效果比较好

龙之谷弓箭手初级技能一览:

技能图片形式技能名学习等级技能攻略主动트윈샷1集中攻击一个怪物时效果很好(2连射)主动윌로우스핀킥1被多数怪物近身后可以击退怪物(旋风腿)主动멀티샷5攻击前方大量怪物时使用(多重箭)

龙之谷初级任务一览表:

接受等级任务名称NPC奖励2猎犬的营养铁匠琳XP163
水晶戒指冬道路前进3寻找香水交易多丽丝XP163
装饰铜戒指古代神殿小道5犬的消化系统铁匠琳XP244
森林典狱长的头盔,森林看守员头带地下墓穴的进展

任务建议做掉,奖励还是很可观的。技能一定不要忘记学习哦,这在前期是很重要的,直接影响练级速度。

龙之谷副本资料一览表:

入场等级副本名称难易度完成奖励(SSS基准)1遮阴深林边缘容易XP1042遮阴深林边缘正常XP1642遮阴深林边缘困难XP1762遮阴深林边缘大师XP2293遮阴深林边缘深渊XP3223古代神殿遗址容易XP3463古代神殿遗址正常XP5254古代神殿遗址困难XP5444古代神殿遗址大师XP6965古代神殿遗址深渊XP1077