您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

压轴2009展望2010龙之谷封测即将开启!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

身随心动,自由冒险,3D动作网游革新之作《龙之谷》今日宣布,将于2009年12月22日至12月30日开启国内第一次技术封测。

这将是《龙之谷》第一次真正向中国玩家揭开她的神秘面纱!

《龙之谷》作为3D动作网游的创新之作,充分展示了未来网络游戏发展趋势的无锁定怪物攻击模式,将带给玩家截然不同的3D网游体验。爽快的打击感和华丽的画面效果,可爱而不失大气的角色、场景和怪物设计,让《龙之谷》在此前的历次对外展示和测试中,给国内外的用户留下了深刻的印象。而今,这款游戏终于来到了中国玩家身边。

本次龙之谷国内封测版本与韩国10月份第二次内测版本内容相同,国内封测的重点放在用户体验和意见收集上。盛大龙之谷运营团队和韩国EYEDENTITY开发团队将从中国玩家需求出发,为2010年正式公测做好充分的准备。

龙之谷作为真正的首款3D动作冒险游戏,它让你不再僵立原地无聊的点着鼠标,不再按部就班的施放技能,不再一边看小说一边等着BOSS倒下,而是必须活动双手,操控角色闪躲攻击,打断敌人的技能,抓住转瞬即逝的时机,和同伴一起,将Boss斩于剑下!

硬直!霸体!挑空!追击!Combo!暴击!滑步闪躲!这些概念曾只在单机格斗游戏和动作冒险游戏中闪耀,而今终于进入网游,进入《龙之谷》!《龙之谷》灵活的操作方式,和传统动作游戏一脉相承的精确手感,结合绚丽的技能设计,绝对能让你体会到灼热奔放的战斗快感

本次封测中也增加了国内玩家一直关注的大型PVP系统,增强了用户之间的竞争,不少体前玩过龙之谷PVP的玩家都惊呼——从没有过如此紧张的战斗气氛!

虽然封测时间较短,人数也有限,但龙之谷运营团队给玩家准备了丰富的活动和奖品来感激一直关注和支持龙之谷的玩家——“压轴2009,9天封测9重献礼”,已经让人期待非常。活动奖品之一就是“龙之谷”里出场较多的明星怪物——超级有爱的猎犬小抱枕!此奖品不仅全球限量,更是由开发方从韩国直接带来,希望交到中国玩家手上!

由于是抢鲜封测,本次封测的规模较小,主要针对电信区用户,而全国性测试也将随后进行,敬请各位玩家期待。

 

766即将进行封测激活码大发放活动,敬请关注>>>>>>