您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

达人玩家贤者职业详解分享主流性加点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

作为审判流贤者,有很多纠结的地方,首先审判流是靠魔伤吃饭的,一个贤者靠魔伤输出真叫人费解到蛋疼,其次就是技能加点,更纠结,审判不像盾系贤者,只要你是想出40**那你的SP捉襟见肘是必须的。再者就是审判必须放弃刷图神技虔诚,因为你做为审判是堆魔法攻击的,而虔诚的反是你的物理伤害越高反的血越多,所以点出前置2级就可以了,你加的在高也是反不到50的血有毛用。自动格挡满,不解释,虔诚2级前置出断言,断言前置3级出复仇,复仇出来就行,在说下牧师那边的加点,还击和浮空只点1级,我也知道越高CD越短,但是SP问题就只能舍去了,连锁闪电5级前置,神圣冲击波3级前置,盾击2级前置,盾挡3级,至于治疗为啥加满,本人不是RMB战士,怕死,所以加血的技能我是必须加满的。

作为审判也不是就是蛋疼地,神圣之锤在FB轻松打个200连击,很高的几率击晕,雷电冲击可谓40级以前的招牌动作,效果谁用谁知道。重击伤害很客观,40的大技不解释,练审判就是奔它来的。此加点是刷图地加点放弃了神圣连击、滑步悬落,范围格挡,神圣连击和滑步悬落都是物理攻击多以不出,范围格挡刷图的用处不大。

   

   >>如有疑问和不同的看法欢迎你进入原贴一起讨论<<

更多的作品欢迎你投稿766龙之谷专区http://bbs.766.com/forum-2206-1.html