您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷全民公测FAQ(8月5日最新更新)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   问:进入游戏时默认的大区为何不是我之前玩的大区?

   答:由于公测增开新区新服,《龙之谷》运营团队对客户端引导界面的大区选择页面各大区的排序进行了优化,可能导致部分玩家登陆的默认大区发生变化。请各位玩家朋友在客户端引导界面中重新选择自己所在的大区后再登录游戏。

   问:如何下载客户端进入游戏?

   答:我们推荐您下载最新版本的完整客户端。点击下载最新客户端>>>

   问:如何升级到最新客户端?

   答:在客户端左上方会显示当前版本号,请大家优先核对版本号是否是最新版本。

   请各位玩家先“选择大区”,再进行版本更新。

   8月5日最新版本号:Ver.19,我们在客户端登录引导页提示了补丁下载链接,请各位玩家根据客户端版本号点击下载对应的补丁。

 

   问:部分用户客户端自动更新速度过慢?

   答:大量用户同时下载和自动更新,导致服务器压力过大,并影响了部分用户的更新速度。《龙之谷》运营团队建议您避开高峰时间并尽量提早下载和更新游戏,不要在开测前补丁下载高峰更新,避免网络下载拥挤。如自动更新过慢,请您尝试手动下载更新补丁进行更新。手动补丁下载地址>>>