您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷神秘测试新版本GM内部测试手记

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》即将在本月29日下午16:00开启神秘技术测试,作为GM的提纳米斯,当然会为玩家们揭秘新版本的最新内容,分享第一时间的游戏体验心得。

新版本上手,提纳米斯迫不及待的进入试玩。第一感觉是……翻天覆地的变化!

更多新地图、更丰富的新内容。主城“神圣天堂”开放,阿尔杰塔,黑龙,主教等等神秘人物都会在这里一一登场,玩家们也可以有机会探寻到始终贯穿游戏的救萝丝MM的任务真相。

仰望主城,场景华丽,气势宏大

现在击碎场景中的物品也会获得加分了!而且加分幅度还不低!破坏狂们可以放手大干一场了!

原先,关卡中的最后一个怪物倒地,15秒内生成通关画面。然后所有人离开关卡。大家总忙着捡东西,连话都来不及说一句。

现在游戏将在通关评价计算完毕,装备获得后,返回场景中。由玩家自行选择什么时候离开关卡。现在可以安心把战友加到好友列表里,交换一下战斗中捡到的装备,交流一下战斗心得了。

还有什么?

参加过内测的朋友,相比对圆形大剧场前的广场记忆深刻吧。

下面这张图,你看出什么不同了吗?

是的!喷泉竟然喷水了……这一刻,相信不少曾在这里摆过造型,站过队,和GM合过影,一起放技能烧显卡的玩家们泪流满面了……