您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

普通玩家对于龙之谷地狱天启的收获分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

华东电信6区封印一组180J(就是10个封印)

物品价格封印数量

1天启的牙齿924

2天启的内部手套894

3天启的外部手套1024

4天启的管状物924

5天启的触手1688

6天启的动力装置2228

7天启的光线发射器2188

8天启的刀刃1808

9天启的眼睛2354

0天启的冲突装置2254

如果每次下地狱天启都有2个金箱子如果都是前4种物品那么每次就只能赚50J左右+2个封印

抽到5到8的话扣除封印最多一个物品能赚48J+2封印

抽到9到0那就是人品大爆发了可以赚不少(打了地狱天启不少次到现在我自己才打到过1个突击可想而知几率有多“高”)

但是!以现在的爆率去3次地狱天启也就是一周的次数有几个人能够能在3次中抽中2个金箱子?

现在地狱天启对于平民玩家来说还是比较难过的几乎他们都会挂1到3次不等,打的这么辛苦到头来就赚了这么点金币?大多数人打到前4种物品几乎都因为封印关系直接丢给NPC毕竟就算是封印了也没多少人要毕竟土豪玩家就那么几个

除了土豪玩家就只有那些资深的老玩家会收,但是天启套的手跟脚去除零头算你900J+900J再算上头上衣裤子正副武器4900J(都去除了零头武器材料直接算200J)

总共一套要6900J(我还没算上C材料蔚蓝在我们区一个是35J一个武器就要30)如果硬收除了土豪玩家有几个人收的起?

总而言之首封印的继续存在只会让DN更快速的走向endup

龙之谷我个人而言还是相当喜欢的新时装也蛮好看让人很想买,这些新的3D网游的出现SD还这样的继续首封我不知道还能有几个人继续玩下去

叶子的离去是风的追求还是树不挽留